Hichcock.com
Все отзывы на квест “Исход” (Минск)
Количество отзывов: 29
userava
(Любитель)
23.07.2021
Оценка: 10
Мой первый и важный совет - верьте админу, который вам говорит, что игра продолжительная. Провели мы в квесте примерно 1 ч 55 мин, при этом постоянно выполняя какие-то задания. Внутри время не ощущалось никак, а на выходе было удивление. Отдельно хочется выделить актрису, она очень хорошо чувствует команду, интересно общается, не надоедает, шикарно импровизирует! Также, здесь самая крутая и необычная подача подсказок, которую можно контролировать. А сюжет полностью дополнил и закрыл то, что происходило в Дурдоме. Мы в восторге!
userava
(Опытный)
16.07.2021
Оценка: 10
Привет :) Недавно наконец-то сыграли в Исход, впечатления от квеста самые положительные. Мне, как любителю классики, было очень интересно. Все трудности, которые мы кое как преодолели, мы создали сами себе. Не усложняйте, всё намного проще и соблюдайте инструкции!!
userava
(Любитель)
06.07.2021
Оценка: 10
Для перфоманса получилось необычно из-за головоломок и ограничения по количеству игроков. Но было здорово. Даже немного жалко, что не пошли сразу в Морг
userava
(Профи)
28.06.2021
Оценка: 9.8
Отличный квест! Все логично, понятно, антуражно. Погружение хорошее и начинается с вводного инструктажа. Вдвоем проходить просто кайф! Перый мой такой опыт, я люблю большой компанией проходить. Но тут зашло вдвоем. Вначале был какой-то затуп, но главное, слушайте, что говорят в вводном инструктаже - очень важно. Вы сразу тогда поймете, что от вас потребуется в самом начале игры. Надо не стесняться и думать. и тогда вы кайфанете, местами было прилично страшно, но очень довольны! Моя супруга дважды хотела остановить квест:) Очень прикольно, что в основе квеста лежат коммуникации, чувствуется погружение, можно на часок забыть про реальность.
userava
(Опытный)
28.06.2021
Оценка: 10
Этот квест уходит даже больше в классику, чего мы явно не ожидали, но вписались головоломки в перфоманс просто потрясающе. Сюжет продолжился и благополучно завершился, для нас благополучно, можно было и не так. Подсказки подаются весьма необычно и мы пытались воспользоваться этим и пройти игру быстрее, но не смогли, с нами пытались удерживать баланс. Квест - супер! И нервы щекочет и думать заставляет.
userava
(Опытный)
22.06.2021
Оценка: 10
Завершение всей этой путанной истории, где концовка игры зависит исключительно от нас. В принципе, как и пол игры, где любая фраза, даже сказанная в шутку, может кого-то обидеть или даже повлечь за собой неприятности. Я не могу сказать, что квест страшный, всё-таки головоломки придётся решать, но свет, музыка и актёры не сильно дают расслабиться и всё это без кучи скримеров за каждым углом. Играли мы женской командой, в принципе, особого значения не имеет, какой состав. Но всё же веселее будет команде парень + девушка
userava
(Опытный)
21.06.2021
Оценка: 10
Исход является непосредственным сюжетным продолжением Дурдома, однако сам жанр игры отличается. Отдельно хотелось бы отметить загадки, что действительно удивило. Нельзя не упомянуть игру актеров и постоянное живое взаимодействие с ними. Вроде бы не очень страшно, но очень напряженная и нагнетающая атмосфера на протяжении всей игры делает свое дело. Однозначно рекомендую сыграть!!
userava
(Новичок)
19.06.2021
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
(Новичок)
18.06.2021
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
(Новичок)
18.06.2021
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
(Новичок)
31.05.2021
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
(Опытный)
19.05.2021
Оценка: 10
Как же нам понравилось, просто не передать словами. Это чистой воды перфоманс да ещё и с интересными заданиями. Атмосфера вокруг потрясающая! Напряженная музыка, разная, ненавязчивая и не громкая. Антураж моментально переносит в лечебницу, у меня создалось впечатление, что мы прогуливались по разным корпусам большой больницы. В квест действительно интересно играть. Актёры - это отдельная любовь. За стойкость к моим вопросам - лайк и спасибо за терпение. Теперь это один из моих любимых квестов)
userava
(Профи)
07.05.2021
Оценка: 10
Большой плюс - отсутствие усталости от столь продолжительного квеста. Это указывает на грамотный подход к происходящему внутри. Очень много придётся общаться и с персонажами и, как бы вам не хотелось, друг с другом, отмолчаться или постоять в сторонке не получится. И что хочется отметить, если вы играете в два захода, то "Дурдом" и "Исход" сюжетно связанные части, у нас вопросов по игре не осталось. Было супер!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Эвелина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашему проекту. Рады стараться для Вас. С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Опытный)
03.05.2021
Оценка: 10
Вот и подошла к завершению история о странных событиях, происходящих на Судмалиса, 13. Достаточно большой квест для двоих, который проходили почти 2 часа. Но в процессе время вообще не ощущалось, да, были какие-то чувства, что дольше обычного, но скучать не приходилась. Не сказать, что очень страшный, но постоянно держит в напряжении. Игра актеров великолепная. Достаточно часто приходилось с кем-то взаимодействовать. Присутствует большое для перфоманса количество поисковых и логических загадок. Если появлялись затруднения, то обитатели этого места приходили на помощь. Антураж хороший, нет ничего лишнего. Очень понравилась основная фишка этой игры с необычным переходом Однозначно рекомендую идти!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Благодарим за высокую оценку нашему проекту! Рады стараться для Вас! С уважением, Mr. Hichcock ;)
userava
(Опытный)
26.04.2021
Оценка: 10
Очень понравилось! Квест - самый настоящий театр. Общение с актёрами, когда они не скованы заученными фразами - отлично погружает в игру. Понравилось, как нам помогали, будто так и должно быть. Но с другой стороны были и напряжённые моменты, где я пару раз вскрикнула, хоть нас целенаправленно и не пытались испугать. Нам понравилось, идите!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас! С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Любитель)
26.04.2021
Оценка: 10
Я понял, что немного клаустрофоб, ибо меня накрыла лёгкая паника в этом квесте. Но понравилось. Поставьте за эмоции 15 звёзд
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли подарить Вам такую палитру эмоций! С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Опытный)
20.04.2021
Оценка: 10
Я даже не сомневался, что "Исход" получится хорошим квестом. Такой игры стоило подождать
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Иннокентий, благодарим за отзыв и до новых встреч! С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Любитель)
17.04.2021
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
(Опытный)
17.04.2021
Оценка: 10
На этот квест я прорывалась с боем :) То рано, то тестовые игры, то розыгрыши, то выходные и вот я в Морге. Эта такая крутая возможность сыграть в квест только вдвоём, особенно если что-то идёт не так, то вы оба виноваты, вам не спихнуть вину на третье лицо. Квест я проходила с сильным волнением, я почему-то чувствовала какую-то ответственность. Думаю, это всё же из-за количества игроков. Вокруг было много чего интересного, учитывая даже то, что комнаты особо ничем не завалены. Бардак там только мы наводили. Мне очень понравилось, это было необычно и странно, во всех положительных смыслах.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы смогли прорваться к нам с боем и получить удовольствие от игры :) До новых встреч! С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Профи)
16.04.2021
Оценка: 9.6
Очень и очень интересная игра, а то, что вы проходите ее вдвоем, придает ей какой-то особенный шарм. Мимо вас не пройдет ничего (в прямом и переносном смысле), и все зависит только от вас. Актриса - умничка, сюжет продуманный и запутанный, все, как я люблю (нет). Антураж погружает на все сто. Обслуживание прекрасное, начиная от правил и заканчивая общением после игры. Открытие года 2021?
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за отзыв и до новых встреч ;) С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Любитель)
04.04.2021
Оценка: 10
Ну что? Наигрались в хорроры командой из 5ти человек? Бери друга(подругу) и полезай! Ведь этот квест ТОЛЬКО для двоих! Эпизод "Исход" поведает нам о судьбе молодой пары, попавшей в не лучшее ответвление психлечебницы. Игра рассчитана на командную работу! Тщательно подбирайте себе тиммейта!!! Внимательно читайте инструкции и чётко им следуйте! Иначе вам непоздоровится!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас! С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Опытный)
02.04.2021
Оценка: 10
Мне было важно понять, почему квест только для двоих. Ответ на этот вопрос я нашёл внутри. Так как мы часто играем вдвоём, нам очень понравилось. Актёры создают прекрасную атмосферу, особенно актриса, действует на наши эмоции
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. До новых встреч! С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Опытный)
02.04.2021
Оценка: 10
Впервые я столкнулась с головоломками внутри перфоманса. Получилось очень органично: квест плотно переплетён с Дурдомом, поэтому все сюжетные арки в итоге закрылись. Время внутри просто теряется, а такое использование комнат, когда ты можешь оказаться там, где тебе хочется, просто убило во мне чувство контроля над происходящим.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Марианна, благодарим за высокую оценку нашего проекта! Всегда рады стараться для Вас! С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Опытный)
31.03.2021
Оценка: 10
Это завершение даже лучше, чем я представляла. Головоломки круто переплетаются с происходящим. А ещё, думайте, что говорите и действуйте в точности, как сказано в инструкциях.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Машенька, благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас. С уважением, Mr. Hichcock ;)
userava
(Новичок)
23.03.2021
Оценка: 10
Если вы наберетесь смелости пройти этот квест вдвоём, вы будите вознаграждены отличным сюжетом, где умело сочетаются головоломки, взаимодействия с актерами и экшен сцены. Все это выводит в степень уровень напряжения и экстрима в игре. Хотя это сейчас я пишу "игра", но тогда казалось, что это совсем не игра, а реальность. А все потому, что актеры бесспорно мастера своего дела плюс это фантастическое внимание к деталям создателей квеста. Что касается меня, то мне было страшно, не всегда, правда, выходил немой крик ужаса, иногда и в голос). Мне было интересно, сюжет действительно увлекает и появляется мотивация во всем разобраться, а не только выбраться наружу. Здорово было проверить себя на храбрость и смекалку, и получить столько эмоций!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас :) С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Мастер)
22.03.2021
Оценка: 10
Чем заняться после тяжелого трудового дня, конечно, взять подругу и отправится на квест "Исход". Были на тестовых играх, все на высоком уровне. Для меня было непривычно проходить квест вдвоем. Хорошая игра актеров, загадки и антураж, позволяют полностью погрузится в игру и поверить в реальность происходящего. Нужно быть очень внимательными, даже незначительные на первый взгляд упущенные мелочи, могут сыграть с вами злую шутку. Каждый член команды сможет точно получить свою долю адреналина. Местами замирал дух от происходящего, хотелось спрятаться или бежать, но ноги предательски отказывались слушаться. Взявшись за руки, мы были готовы к неминуемому... По итогу мы все стойко прошли и остались довольны игрой.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Профи)
20.03.2021
Оценка: 10
Если вы идете на квест ради погружения, ради сюжета, ради эмоций, то это именно тот квест. Антураж, сюжет, а главное - игра актеров, все на самом высоком уровне.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. С уважением, Mr. Hichcock ;)
userava
(Опытный)
03.03.2021
Оценка: 10
Как и сказано в описании квест только для команд прошедших "Дурдом". Это сюжетно связанные квесты. "Исход" позволяет глубже узнать историю больницы и проникнуться персонажами.Игра актеров отличная, они подстраиваются под ваши действия и в зависимости от этого вы получите разный отыгрыш. Действуйте с умом) Локации и загадки тоже очень класные. Нам понравилось абсолютно все) А еще в моменте где нужно следовать инструкции, следуйте инструкции!!) А то себе же хуже будет) Ну а вообще игра для двоих и рассчитана на командную работу, не забывайте об этом.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Благодарим за отзыв и до новых встреч ;) С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Мастер)
19.02.2021
Оценка: 9.8
Для тех, кто не готов провести в "Морге"; больше 2х часов, предлагается эта "урезанная версия". Скажу честно, пройдя игру целиком, сложнее понять "как было бы, если бы мы сразу попали сюда". Однако, благодаря актрисе, вполне получилось погружение в сокращенном варианте)) И нам оно весьма понравилось. Отличное яркое завершение мозгодробительных загадок, причем с вариативностью (правда, мы сразу и не заметили, что такая вероятность существует - уж очень впечатлились, так что будьте внимательны и смотрите не только перед собой).
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Рады, что Вам у нас понравилось! До новых встреч. С уважением, Mr. Hichcock ;)
Забронировать квест Исход
    Загружаем расписание..
Подарочный сертификат
Не получается выбрать дату/время? Друзья и коллеги не могут собраться? Или нужно, чтобы Ваше поздравление запомнилось надолго? Сертификат на квест от Hichcock Quests станет отличным решением и не оставит виновника торжества и его друзей равнодушными!

Подарочный сертификат
Не получается выбрать дату/время? Друзья и коллеги не могут собраться? Или нужно чтобы Ваше поздравление запомнилось надолго? Сертификат на квест от Hichcock Quests станет отличным решением и не оставит виновника торжества и его друзей равнодушными!
Исход
-30%
80 Br. 100 Br.