Hichcock.com
Все отзывы на квест “Дурдом” (Минск)
Количество отзывов: 153
userava
Лёша (Любитель)
11.05.2021
Оценка: 10
Квест очень классный и интересный, головоломки к месту. Актёры на высоте ,удивили приятные плюшки ) Все советую )
userava
Max (Любитель)
26.04.2021
Оценка: 9.8
У этого квеста есть ооооочень интересный момент, который заставил меня удивиться. После этого игра для меня проходила с особым напряжением
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Рады, что смогли Вас удивить! До новых встреч в новых проектах! С уважением, Mr. Hichcoсk
userava
r.crematoriia (Любитель)
18.04.2021
Оценка: 10
Наверное это первый мой квест где я достаточно погрузилась в игру.Квест очень качественный.В него вложена душа и это видно по администраторам.Загадки не стандартные как у половины квестов) Локации это отдельный вид искусства, очень круто и антуражно. Не могу не отметить игру актёров на высшем уровне, было очень жутко, особенно понравился очень один момент (но давайте без спойлеров) Квест рекомендую тем кто любит перформанс и психбольних людей)Ставлю 10 баллов и благодарю за игру!)
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Рената, спасибо за отзыв и до скорых встреч! С уважением, Mr. Hichcock
userava
Никита (Любитель)
15.04.2021
Оценка: 10
Пока это единственный квест из посещённых мной где заморочились с хорошим погружением в игру. Где не дают подсказки по микрофону выбивая из игры и реально дают время потупить не подгоняя вперёд. Отличный перфоманс, после которого мы точно придём на продолжение
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Никита, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Обязательно ждём в "Исход/Exodus". С уважением, Mr. Hichcock
userava
Артем Бысенков (Любитель)
04.04.2021
Оценка: 10
Дурдом. Квест "Психушка 2.0" - но НЕТ! Не будем путать хорроры с мистическими триллерами! Сюжет поведает о двух парочках. Четверых молодых дигеррах, которые заскучали в этом сером городе М. Вам не просто предстоит выяснить, что же случилось с вашими друзьями, но и выбраться живыми самим. И, если не лишитесь рассудка от страха, вы станете свидетелями очень странных и поистине ужасающих обстоятельств!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас ;) С уважением, Mr. Hichcock
userava
Evgenia (Любитель)
29.03.2021
Оценка: 9.4
Квест очень качественный, люблю такие. Начало топовое, сюжет отличный, однако, мне, как игроку, стоило бы больше времени уделить погружению в историю (всем советую), актёры в этом квесте действительно актёры, исполнили свои роли по высшему разряду. Понравились локации, взаимодействие актёров с локацией и друг с другом, с тобой. Скоро пойдём на продолжение..... интересно, а мои друзья выжили?
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Евгения, спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Обязательно ждём в "Исход/Exodus". С уважением, Mr. Hichcock
userava
Владислав (Новичок)
18.03.2021
Оценка: 10
Ходили компанией из 4 человек. Все было просто офигенно. [спойлер, удалено Extrareality] Парням квест показался не очень страшным, а вот девушек заставил понервничать. Локация достаточно большая. Актеры офигенные. Антураж на высоте. В сюжет мы сначала не вникли, тк все-таки страшновато было и все напряглись, но им очень хорошо помогают проникнуться многочисленные записи и газеты, спрятанные по комнатам. Администратора тоже в отдельности стоит отметить, классный чувак) В общем и целом, Хичкок очень обрадовал и подарил много эмоций и большую тему для разговоров в нашей компании)
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Владислав, благодарим за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось. Обязательно ждём Вас в "Исход/Exodus". С уважением, Mr.Hichcock
userava
Aglaya Antiton (Опытный)
12.03.2021
Оценка: 10
Очень понравилось. Теперь один из моих любимых квестов. Заставил понервничать, я даже разволновалась и расстроилась в один момент из-за наших действий и их последствий. Квест вывел на эмоции!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам такие эмоции. Обязательно ждём Вас в "Исход/Exodus". С уважением, Mr. Hichcock
userava
Mark Shem (Любитель)
10.03.2021
Оценка: 8.6
Был на этом квесте года два назад. Ну, было страшно но очень больно. После игры осталось не очень приятное ощущение. Пожалуй это все ...
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Уважаемый Марк! Изучив данные всех игроков, посетивших перфоманс "Дурдом/Madhouse" с момента его открытия, мы не нашли Вас среди участников данного сценария. Также мы не понимаем о каких болевых ощущениях может идти речь - ни один из наших сценариев не преследует цели подарить Вам страх через боль. Об этом Вас в обязательном порядке информирует админстратор в процессе вводного инструктажа пред началом мероприятия. Единственный возможный вариант получения Вами травм и болевых ощущений - умышленное нарушение правил данного инструктажа и намеренное препятствование актерской игре. Иными словами - мы можем уберечь Вас от нас, но не можем уберечь Вас от самого себя. Но в любом случае - мы будем рады разобрать Вашу ситуацию еще более предметно, если Вы сможете подтвердить факт посещения заведения со своей стороны. С уважением, Mr. Hichcock
userava
John Doe (Любитель)
18.02.2021
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
Dart Overin (Любитель)
15.02.2021
Оценка: 10
Оооо, это мой любимый квест! Ребята просто невероятные и делают реальную историю в условиях квеста:) Ты погружаешься на все 115%, проживаешь историю, следуешь за ней, а актеры тебя ведут по ней (не обязательно бережно, но всегда с любовью)) Крутые локации, загадки, игра актеров, сюжет, размах:) Мои личные 10 из 10:)
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам такую палитру эмоций ;) Обязательно ждём Вас в Исход/Exodus. С уважением, Mr. Hichcock
userava
Александр (Новичок)
19.01.2021
Оценка: 9.6
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
Vviasbo09 (Опытный)
14.01.2021
Оценка: 9.8
Шикарная игра, причем я и про сам квест, и про игру актеров. Вот это действительно то, что ожидаешь от слова "Перфоманс". Погружение и эмоции 10/10
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Благодарим за отзыв! Обязательно ждём Вас в "Morgue" ;) С уважением, Mr. Hichcock
userava
София Теплоухова (Опытный) (Дружит с Ящик Пандоры)
08.01.2021
Оценка: 9.4
Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
Юлия Анищук (Любитель)
20.11.2020
Оценка: 10
Квест прошли просто на ура (тем более были одни девочки)!!!! В нашей команде небыло гуру, но нам во всем отлично помогали и подсказывали вовремя))В плане админа все хорошо, все четко и ясно нам рассказали и радует, что после квеста нам объяснили все непонятные моменты во время прохождения))Актеры просто незабываемые)))))Получили уйму незабываемых эмоций)!!
userava
Rina Kaomi (Новичок)
19.11.2020
Оценка: 8.2
Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 6, эмоции - 6, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
TП.com (Опытный)
01.11.2020
Оценка: 10
Привет :) И вот долгое время спустя я снова стою у двери в это место. Очень хорошее погружение и яркое начало. Понравился сюжет, даже очень понравился, настоящая интересная полноценная история. В общем и целом мы остались довольны посещением! Большое спасибо!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам всё понравилось. Обязательно ждём в "Морг" ;) С уважением, Mr. Hichcock
userava
Виктория (Любитель)
24.10.2020
Оценка: 10
Это очень шикарный квест, буря эмоций, загадки присутствуют, очень даже увлекательные, актеры отыграли великолепно, мастера своего дела, квест очень динамичен, увлекателен, страшный, история продумана и интересна, иногда приходится поломать голову и пересиливать свои страхи, этот квест стоит пройти всем, лично мое мнение, на выходе море эмоций просто обеспечены. Ещё стоит отметить прекрасного, общительного администратора, с хорошо поставленной речью, которого можно слушать бесконечно время, обслуживание, антруж на высоте, буду ждать новых квестов от Вас с нетерпением!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Виктория, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас :) С уважением, Mr. Hichcock
userava
Антон Макаревич (Опытный) (Дружит с Ящик Пандоры)
08.10.2020
Оценка: 9.4
Хороший хоррор перформанс, классно построенные перформанс сцены, наверное одни из лучших в городе, правда как-то показалось, что где-то самого перфоманса не хватило, но сами сцены завораживали. Как для нас, формат завода лично для нашей команды показался немного затянутым, обсудили тысячу и один квест, т.к. сходили уже на многое приходилось слышать много уже знакомого, но для команды новичков очень хорошая консультация по всем вопросам по части квестов. Лично для меня, не столько страшный квест, сколько погружающий в сцены перфоманса. Рекомендовано к посещению и спасибо организаторам. P.s. отзыв написан через пару месяцев после прохождения. Ходили где-то в мае-июне.
userava
Вероника (Любитель)
25.09.2020
Оценка: 9.4
Понравилась смена музыкального оформления в каждой локации, актеры отыграли максимально хорошо и интересно. В принципе нам понравилось.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Вероника, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас! С уважением, Mr. Hichcock
userava
Анна Бель (Опытный)
12.08.2020
Оценка: 10
Очень мне понравился квест. Просто шикарный подход к игрокам! Прониклась сюжетом, везде лезла первая поговорить и разобраться в ситуации. Мнение в команде единое
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Анна Бель, всегда рады стараться для Вас :) Ждём Вас снова! С уважением, Mr. Hichcock
userava
Александра (Любитель)
26.07.2020
Оценка: 10
Вчера посетили данный квест и могу с уверенностью сказать то , что игра актёров , антураж , работа всех ребят просто невероятная. Эмоции и ожидания от квеста были просто на 10 из 10 . Всем большое спасибо и тем кто не решался сходить , советую !!! Не пожалеете.
userava
Шоска (Новичок)
09.07.2020
Оценка: 9.6
Шёл на дурдом с одной мыслю: "Блин, это же тот же самый Asylum, мало того что перепрохожу, так ещё и заплачу за это неплохо". Ага. Заплатил своими нервными клетками. Игра актеров всё так же на высоте, атмосфера хоррора сохранилась в общих чертах, однако сплошной страх и ужас разбавили интересными взаимодействиями с актёрами и общим "вау" эффектом от истории. Жаль, что историю целиком в квесте понять проблематично, и пришлось после игры донимать администратора что же всё таки произошло. (Тут скорее промашка команды, что ну вообще ни хрена не могла разобрать в комнате, а чтение записок и книг и записей под тусклый свет заставлял глаза молиться об прекращение этой пытки). В целом Дурдом дарит немного другой экспириенс прохождения нежели Asylum, так что я остался доволен и без чувства что мне продали один и тот же стакан воды дважды.
userava
Юрий (Опытный) (Дружит с Sonder 61)
26.06.2020
Оценка: 10
Вчера наконец добрались до данного квеста. Начиная от завода и общения с владельцем, которое было просто пушка, заканчивая финала, всё просто топ. Игра актёров, антураж, сюжет всё очень зашло и создаёт ту самую историю, которую запомнишь. Квест держит в напряжении и желании узнать, а что же дальше и чем это закончиться. Рекомендую данный квест к посещению всем!
userava
Fилин (Опытный)
16.06.2020
Оценка: 10
Спасти друзей? Да к черту их, спасайтесь лучше сами. Очень люблю выходить с улыбкой из квеста, главное истерично не засмеяться
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Мы рады, что Вам у нас понравилось! Обязательно ждём в "Morgue". С уважением, Mr. Hichcock
userava
Roman Tolstogo (Профи)
14.06.2020
Оценка: 10
Нам квест очень даже понравился. Одно из лучших погружений в игру, администратор, он же владелец, просто невероятный. Каждая комната насыщенна событиями и историей. Я единственный игрок из команды, который играл когда-то в Психушку и лично для меня квест заиграл новыми красками. А финальная сцена в обеих версиях просто огнище.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Большое спасибо за столь высокий балл! Рады стараться для Вас! С уважением, Mr. Hichcock
userava
Кроль (Опытный)
15.03.2020
Оценка: 9.4
Первый квест, после выхода из которого мнения разделились у команды. Но пишу исключительно свое. Плюсы: 1 непосредственно сам Мр. Хичкок, он же администратор, организатор и вобще душа дурдома. Начиная от телефонного звонка с подтверждения брони, встречи в самом дурдоме и до самого конца это человек, который заряжает таким количеством энергии, что всякие энергетики и рядом не стояли - 10 баллов. 2 игра актеров - сногшибательная, особенно девочка ЖУТКАЯ милашка) 3 антураж - дурдом дурдомом и этим все сказано. 4 аудио сопровождение вызывает восхищение. 5 сюжет хоть и банальный, но захватывающий и интересный. 6 головоломки, почти все на поиск и внимательность, отлично вписаны в сюжет. А теперь минусы: 1 цена - квест хоть и хорош собой, но если сравнивать с тем что предлагают другие квестмейкеры, то за меньшие финансы можно получить не менее качественный продукт. 2 первая головоломка, хоть администратор и уверяет, что классику запихнули по просьбам игроков, но не покидает ощущение, что она нужна там лишь чтобы затянуть время, ровно как и очень душевный, но затянутый разговор о правилах и что нас ждет впереди. И не покидает ощущение что часовой перфоманс не может стоить столько, а вот полтора часовой вполне, но т.к. сюжетной линии на час, то давайте поговорим и добавим совершенно не ожиданную головоломку просто чтобы затянуть время. Вобщем если не задумываться о цене, то очень и очень крутой квест.
userava
Виктор (Любитель)
13.03.2020
Оценка: 10
Какой же иногда бред пишут люди. Своими отзывами вы несёте ответственность! Мы играли в Дурдом несколько дней назад, у игры нет режимов, но мы всё равно попросили нас не жалеть. И даже после этого, из игры все вышли без ссадин. Мы долго думали, а стоит ли сюда идти и я скажу вам да стоит!! У меня вызывал много вопросов отзыв, который всем сразу кидается в глаза, мы когда увидели место, о котором написали, я даже смех не смог сдержать. Поражаюсь с каким юмором администратор относится к произошедшему, оно и верно. Не знаю что было на уме у той девочки,которая с ноги пыталась вообще что-то выбить, тем более нам перед началом дали бланк со словами ознакомьтесь и потихонечку записывайтесь и уверяю, что параллельно когда я читал и заполнял лист никто из рук у меня его не вырывал, игре и админу высший балл. Если переживать из-за каждой такой девочки, то можно вообще квесты не строить. Короче, квест отличный! Вас не пытаются покалечить, вам устраивают представление. Играйте
userava
Иван (Новичок)
08.03.2020
Оценка: 8.8
Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 10.
userava
Иннокентий (Опытный)
26.02.2020
Оценка: 10
Прислушались к словам администратора, всё читали, смотрели и были командой. Некоторые участники команды, включая меня, прошлой весной играли в "Психушку". Поэтому какие-то моменты напоминали нам, что мы тогда пережили, а для кого-то игра была как 2 в 1. В общем, история мощная, ждём "Морг".
userava
Анастасия Милевич (Опытный)
13.02.2020
Оценка: 9
Квест очень понравился! Мы с командой долго тупили сначала, не зная, за что браться, но как только прониклись логикой квеста, сразу все прошлось очень быстро. Атмосфера, антураж и загадки хорошие, а обслуживание, как и всегда, замечательное.
userava
Ваня (Новичок)
06.02.2020
Оценка: 6.8
Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 5, эмоции - 8, игра актеров - 9, обслуживание - 4.
userava
Стас Алимагамедов (Новичок)
05.02.2020
Оценка: 9.8
Это был первый опыт перфоманса в Минске, и, если вы решили начать с данного квеста, то ситуация двоякая. С одной стороны, вы получите потрясающий, ужасающий и тому подобающий опыт, невероятные эмоции и зрелище. А с другой - вы слишком сильно поднимите планку, серьезно, единицы квестов сейчас могут создать конкуренцию этим ребятам. Пускай я не самый опытный квестоходец, но этот перфоманс всё еще топ-2 из десятка пройденных, если вы любите пострашнее..
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Благодарим за столь приятные слова! Всегда будем рады видеть Вас в нашем заведении! С уважением, Mr. Hichcock
userava
Дмитрий Сущик (Любитель)
27.01.2020
Оценка: 10
Вторая моя страшилка удалась! Атмосферно,страшно до дрожи! Все понятно и логично;)
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Дмитрий, мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова. С уважением, Mr. Hichcock
userava
Fishm@n (Любитель)
26.01.2020
Оценка: 10
Все понравилось. Код к кодовому замку слишком сложно разгадать.
userava
desolate (Любитель)
26.12.2019
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
Полина (Опытный)
19.12.2019
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
Восьмое чувство (Опытный) (Дружит с Wendigo Quest)
18.12.2019
Оценка: 10
Нам понравился сюжет. С актёрами уже породнились) Шикарные организаторы
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Вы - супер команда! Приходите ещё :) С уважением, Mr. Hichcock
userava
Elizaveta (Опытный)
25.11.2019
Оценка: 9.2
Очень понравилось!) Игра актеров - замечательная, администратор - огонь!) Спасибо большое!) Всем рекомендую!
userava
Владимир Сенько (Новичок)
23.11.2019
Оценка: 9.6
Все было на высшем уровне. Игра актеров понравилась, сюжет захватывающий, много страшных моментов и резких. Буря эмоций. Организаторы умеют дарить эмоции!!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Владимир, спасибо Вам за тёплые слова! Ждём Вас снова. С уважением, Mr. Hichcock
userava
Соня Котлярова (Любитель)
05.11.2019
Оценка: 10
Очень крутой квест, актёры на высоте
userava
Машенька (Опытный)
31.10.2019
Оценка: 10
Можно и не ходить в "Психушку". "Дурдом" включает в себя и то, что происходило психушке. 2 в 1. Хорошие напоминания для тех, кто был и новое для тех, кто не был. Отличный баланс с актерской игрой, ничего лишнего. Ну и опять же офигительный администратор.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо Вам за добрые слова! Обязательно ждём в "Морг" ;) С уважением, Mr. Hichcock
userava
Виталик (Любитель)
23.10.2019
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
Лиза Лизавета (Опытный)
18.10.2019
Оценка: 10
Обе игры (Психушка и Дурдом) мы прошли с разницей в неделю. Ощущение, что нас отправили какую-то миссию выполнять и остался последний шаг. Главный плюс для меня, что вторую игру не навязывали, а просто посоветовали почитать отзывы тех, кто сыграл в обе игры. Нам понравилось. Развивайтесь дальше!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Большое спасибо! Ждём в "Морг", миссию надо завершить ;) С уважением, Mr. Hichcock
userava
Валентин Романович (Любитель)
08.10.2019
Оценка: 10
Понравилось, как раскрыли историю. Сюжет есть и он продолжится в другой игре, при этом этот квест не оборвался на середине. Супер!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за высший балл нашему проекту. Рады стараться для Вас. С уважением, Mr. Hichcock
userava
MaleBat (Мастер)
07.10.2019
Оценка: 9
Имеем по сути перепиленный почти до неузнаваемости Asylym. Даже тем, кто посещал предыдущую версию можно рекомендовать идти.
userava
Эвелина (Профи)
06.10.2019
Оценка: 10
Это здорово! Мне понравились актёры, у них не было цели нас перепугать до смерти, они не жестили и даже в моменты неизбежного контакта больно не было. Та самая золотая середина. Что касается сюжета, то без администратора в конце самим разобраться сложно, из-за эмоций и всего происходящего. Мы играли после Психушки и уже знали историю этого места. А здесь мы диггеры и по сюжету переплетались две истории. Мы всё читали, слушали и смотрели. Поэтому все ниточки сошлись и мы поняли, с чем столкнемся в Морге. В Дурдом надо играть и вникать, что может не любая команда, поэтому просто сил вам и терпения!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Эвелина, большое спасибо! Обязательно ждём Вас в Морг. С уважением, Mr. Hichcock
userava
Эрика Бутрович (Любитель)
25.09.2019
Оценка: 10
С самого начала квеста удивил поворот событий. Это было захватывающие, актеры играли на высшем уровне❤️ А нестандартные загадки быстро заставили забыть о том, что это игра
userava
Александр (Любитель)
25.09.2019
Оценка: 7.4
Спорный квест получился. Приятный администратор. В целом он неплох, местами проседает динамика.Понравилась игра актрисы.
userava
Янина (Гуру)
07.09.2019
Оценка: 10
Квест отличный, интересный и просто улётный!
userava
Витамин А (Любитель)
03.09.2019
Оценка: 10
У нас был достаточно большой перерыв между началом и этим продолжением, поэтому эмоции ничто не портило. Здесь мы увидели чёткую концовку. Но и она не конец, нам сообщили о ещё одной части. Это даже интересно. Это не первый квест, где актёры выклвдыыаются на все 100%! Приятно смотреть на такую работу
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Рады стараться для Вас! Ждём Вас снова. С уважением, Mr. Hichcock
userava
Olya (Любитель)
02.09.2019
Оценка: 10
Отличный квест! Понравилось сочетание загадок и эмоций. Актеры выкладывались, видна работа профессионалов. Местами мы тупили, нам помогали, это было ненавязчиво и очень уместно. Отдельная благодарность Игнату: всё рассказал, узнали много интересного о квестах от него. Очень приятно приходить на квесты, где встречает человек, который хорошо разбирается в своем деле, интересуется тематикой не только в рамках своего квест-рума, но и в целом многое знает не понаслышке о квестах как в других городах РБ, так и за пределами страны. Спасибо за отлично проведенное время, обязательно вернемся на другие игры хичкока. Квест рекомендую как новичкам, так и опытным игрокам.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Большое спасибо! Обязательно ждём Вас в Morgue ;) С уважением, Mr. Hichcock
userava
Alex (Любитель)
27.08.2019
Оценка: 8.6
Весьма интересный квест, очень большой и большое количество механизмов которых нету во многих перфомансах. Актеры отыгрывали на уровне, за исключением врача (у него как таковая роль не очень). Довольно страшный, однако частенько напрягают крики (перегибают с ними)
userava
Настя (Любитель)
26.08.2019
Оценка: 8.8
Очень достойный квест. Были как на первой версии (вышли все грязные, но счастливые) во второй версии они это предусмотрели, это здорово.Игра актеров замечательная, один момент из игры рассказываем всегда и всем если идёт речь о квестах.
userava
Ева Шаблинская (Любитель)
20.08.2019
Оценка: 10
Всё очень понравилось , было оооочень страшно и весело (P.S. потому что страшно)
userava
Денчик (Любитель)
19.08.2019
Оценка: 9.2
Проходили этот квест давно, но до сих пор вспоминаем его. Запомнился.
userava
Марианна Волевая (Опытный)
11.08.2019
Оценка: 10
Мы решили не откладывать игру на потом, чтобы не потерять сюжетную линию. Эта версия мне понравилась намного больше. Здесь сюжет интересней, но всю игру я поняла только пообщавшись с администратором в конце и всё сошлось. Хочу в Морг :)
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за отзыв! Ждём Вас в "Морг" ;) С уважением, Mr. Hichcock
userava
Amiran Mikheev (Опытный)
11.08.2019
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
Egor (Новичок)
05.08.2019
Оценка: 9.4
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9.
userava
Юлия (Любитель)
02.08.2019
Оценка: 7
Отказываюсь от любых претензий в отношении Организаторов мероприятия. Отзыв не имеет цели кого-то унизить или оскорбить. Если этот текст задевает ваши чувства, я приношу свои извинения и готова убрать оскорбительные моменты. !Совет: внимательно читайте правила и то, что подписываете. Просьба организаторам: сначала дать прочитать правила, потом объяснять устно все остальные моменты. Расскажу про свои неоднозначные впечатления. Отмечала день рождения на этом квесте. У ребят был сломан винчестер для записи видео, но к нашему приезду они его починили. За это спасибо. На входе встречала приятная девушка, объясняла всё понятно. Но не объяснили (по крайней мере, доходчиво), что ничего нельзя открывать с применением силы. Там есть тесная локация, в которой мы оказались с друзьями, в ней душно, жарко и страшно (почему хотелось оттуда поскорее выбраться), я слышала актёра и решила, что нам к нему и надо. Доска надо мной приподнималась (я не уверена, но что-то дало мне понять, что выход именно там), и я начала её открывать. Потом мне показалось, что она заедает и выбила её. Это заняло какое-то время, и никто из оргов или актёров не сказал, что нам не туда, не дали подсказку, куда идти, они просто ждали, пока мы выберемся не туда, куда надо. Было здорово, что темп игры не сбился, мы вообще не почувствовали, что что-то идёт не так. Импровизация актёров достойна похвалы. В той комнате я напоролась на гвоздь, потом по нему меня протащил актёр. Расцарапала спину и порвала любимый топ. Я написала об этом организаторам, мне ответили, что проблема в том, что мы грубо нарушили правила, поменяв порядок локаций (специально, судя по всему), игнорировали попытки персонала прогнать нас в нужную локацию (нарочно, конечно же) и полезла к тому, что оказалось 'служебным ходом' (хотя выглядел как антураж). Как это отменяет наличие гвоздя и тот факт, что его нужно убрать, чтобы больше никто не поранился? И из вежливости обычно говорят что-то вроде "извините и спасибо, что заметили, исправим". Когда тупили, были подсказки. Игра актёров понравилась, в некоторые моменты было реально страшно, крики пугали. Другу сильно пережали [...], не думаю, что этого можно как-то избежать, но имейте ввиду. Игра оборвалась резко, все вышли с чувством "и это всё?" Как нам объяснили, так задумано, если не хватило, надо идти на продолжение [...]. Вышли довольные, что вот, прошли квест, еху, это закончилось. И нас встречает недовольное лицо организатора. В общем, я вышла из локации не в том месте. И это очень плохо. Ведь это театр, антураж должен выглядеть идеально. Сказал "думайте, как это возмещать" и ушёл. Было обидно и неприятно настолько, что хотелось плакать. В процессе игры не было чувства, что что-то идёт не так, вот совсем. Организаторам стоит продумать этот момент получше. Когда орг вернулся, сказал, что за ремонт доски надо заплатить "символические 20 долларов". Говорил, что вот мастеру надо ехать сейчас, а они за пару часов монтажа получают столько-то (зачем мне эта информация). А ещё нужно успеть до следующей компании. Мне было стыдно, да, меня заставили чувствовать себя полностью виноватой. Спасибо, что согласились взять меньше денег, и сделали вид, будто делаете услугу) Проплакала потом весь вечер из-за этого всего. Видео скинули на почту в тот же вечер. Не хватает звука, конечно, но на память друзьям сойдёт. Я пересматривать не буду, потому что осадок остался неприятный. На квест сходить скорее советую, но если вы случайно накосячите, будет очень неприятно. [Отзыв отредактирован командой "Мира Квестов" по причине: упоминание стороннего квеста, спойлеры]
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Уважаемая Юлия! Прежде всего, мы хотим поблагодарить Вас за оставленный отзыв: нам важно мнение каждого гостя нашего заведения! Однако в процессе написания отзыва Вами был упущен либо умышленно искажен ряд фактов, который прямым образом влияет на объективную оценку качества консультирования, а также, непосредственного оказания услуг в заведении. Для недопущения подобных искажений информации мы, восстановив хронологию событий и подробно изучив все аудио, видео и фотоматериалы, а также опросив сотрудников заведения, вынуждены обратить внимание на вышеперечисленные факты тезисно. 1. Перед началом проведения вводного инструктажа каждому участнику команды предлагают ознакомиться с правилами проведения мероприятия, а также подтвердить факт согласия с данными правилами путём заполнения соответствующего документа/анкеты. Данный порядок действий един для всех гостей нашего мероприятия без исключений. 2. Перед началом проведения мероприятия для команды проводится вводный инструктаж, в процессе которого команде на протяжении 10 минут подробно и понятно разъясняется каждый аспект проводимой игры, что Вы не отрицаете и отразили в тексте отзыва. Однако формулировку администратора "Ничего в игре с руки, с ноги, либо чего-то ещё не выбивается, не проталкивается и не продавливается..." Вы решили не упоминать, видимо, посчитав ее недостаточно доходчивой, что до сих пор вызывает массу вопросов в компании. 3. Что же касается "тесной и душной локации", то в данном помещении без каких-либо препятствий могут свободно перемещаться гости с ярко выраженным атлетическим телосложением, о чем имеются многочисленные примеры прохождения игры командами, входящими в состав спортивных сборных и отстаивающих честь нашей страны в различных силовых дисциплинах. Повышенная температура воздуха в помещении обусловлена лишь игнорированием Вами вводного инструктажа в контексте резких действий/движений в игре, а также откровенной беготни по локациям перформанса, что неминуемо приведёт к повышению температуры Вашего тела и ощущению духоты в локации, а также может повлечь травматизм в процессе прохождения игры (что, в конечном итоге, и произошло). 4. Переходя к ситуации с прохождением данной локации, очень важно отметить тот факт, что до реализации Вашей задумки в буквальном смысле пробить себе путь силой, Вы заблаговременно обнаружили в конце локации явно осязаемый, без каких-либо препятствий открываемый каждой командой, средних размеров засов, который Вы после пары-тройки самостоятельных попыток, проигнорировав очередной пункт вводного инструктажа (касаемо значимости работы в команде в любой из затруднительных ситуаций), решили не рассматривать, как способ дальнейшего продвижения, лишь несколько раз громко ударив им о закрытую дверь (самостоятельно вызвав упомянутый Вами страх и желание «выбраться оттуда поскорее» любым способом). 5. Далее Вы посчитали своим долгом подвергнуть сомнению и нарушить ещё один пункт правил (касаемо не участвующих в игре потолков) и своими усилиями сперва выдавили один из его элементов, а после путем монотонного выбивания из пазов данного элемента на протяжении нескольких минут, выбравшись через потолок локации, устремились в используемый сотрудником компании "Актерский лаз" (не предназначенный для игроков и требующий определённой комплекции и подготовки для правильного, а главное - безопасного использования), размер которого втрое меньше описанной Вами "тесной и душной локации", игнорируя желание остаться в безопасной, просторной и прохладной локации. Это действие, явно идущее вразрез с логикой и текстом Вашего повествования, и повлекло порчу не только ваших личных вещей, но также и плотного защитного костюма, который Вам заблаговременно выдали для прохождения и сохранности вашего имущества. Более того, при строительстве наших проектов не было использовано ни одного гвоздя и единственным элементом, о который Вы по собственной небрежности зацепились - является механизм крепления замка, установленный в двери данного лаза. 6. Действия актерского состава и сотрудников компании. Наблюдая за происходящим и принимая во внимание значимость сохранения этого праздника, прежде всего, для Вас (именинницы), персоналом компании было принято решение: во что бы то ни стало не допустить срыва сценария (остановки игры), несмотря на неоднократное пренебрежение к правилам проведения мероприятия, а также к собственной безопасности - с чем и было связано временное невмешательство, требуемое для просчета и выработки действий, направленных на сохранение целостности повествования и безопасного возвращения к сюжетной линии происходящего. Это было по достоинству оценено Вами в строках "Было здорово, что темп игры не сбился, мы вообще не почувствовали, что что-то идёт не так. Импровизация актёров достойна похвалы. В процессе игры не было чувства, что что-то идёт не так, вот совсем". 7. В результате слаженных действий сотрудников компании команда была возвращена в локацию, следующую за той, с которой Вы, уважаемая Юлия, не смогли справиться. До сих пор это является первым и единственный подобным случаем в нашей практике. Однако Вы также являетесь единственным участником команды, который не только систематически игнорировал любые указания, попытки и действия, направленные на воссоединение с командой, но также и сопровождал эти попытки различного рода гримасами, кривлянием, беспричинными резкими движениями, беготней и пантомимой, используемой Вами для развлечения остальных гостей Вашего праздника, наблюдающих сквозь открытую нараспашку дверь и активно зазывающих Вас к себе в предыдущую локацию для дальнейшего прохождения игры, но Вы слишком были заняты собственной бравадой, благодаря которой собственноручно и травмировались, испортив собственные вещи. 8. Ваш комментарий относительно сценарной составляющей игры и чувства завершенности не оставляют ни малейшего сомнения в том, что данные строки были позаимствованы из комментариев к альтернативному сценарию для знакомства с жанром «Психушка», в котором умышленно используется данный прием в целях преподнесения морали, но даже и в нем присутствует альтернативная и завершенная концовка. Что же касается сценария "Дурдом", то это полностью завершенное произведение, имеющее завязку, развитие действия, кульминацию и, что самое главное, очень яркую и эффектную развязку, не оставляющую никаких сомнений относительно происходящего. Именно поэтому данные строки нельзя расценивать иначе, как фарс, направленный на нагнетение эмоций у читателя: "Было обидно и неприятно настолько, что хотелось плакать". Равно как и история про "Проплакала потом весь вечер из-за этого всего", но об этом - в следующем пункте. 9. Общение с администратором по окончании игры, телефонный разговор вечером того же и дальнейшая переписка с сотрудниками компании. Переходим к развязке в данном инциденте. Вы далеко не в первый раз искажаете действительность и интерпретируете происходящее в свою пользу - таков удел всех людей, однако в данном пункте он достиг апогея, поэтому в перечислении происходящего имеет смысл опираться исключительно на факты. В момент выхода из игровых помещений камера видеонаблюдения отчетливо фиксирует улыбки как у администратора заведения, так и у участников команды. От команды не поступает никакой информации о полученных травмах, порче личных вещей либо необходимости оказать первую помощь - участники заняты восторженным обсуждением деталей игры, не обращая внимания на сотрудника компании. Дальнейшее изменение настроения происходит исключительно в момент информирования о деталях инцидента, после чего администратор удаляется в локацию для связи с техническим специалистом и оценки ущерба. Информация о стоимости материалов и услуг технического специалиста доводится исключительно по запросу одного из участников команды, а не в целях расширения Вашего кругозора. Аналогичным образом отклоняется предложение команды на самостоятельный поиск и установку неподготовленных материалов ввиду различия функциональных и технических характеристик предполагаемой замены, а также ввиду неопределенности сроков данной операции и наличия последующей команды, не имеющей возможности предоставить дополнительное время на устранение дефекта из-за наличия последующих планов на вечер. В процессе принятия заявки от команды на монтаж видеозаписи прохождения Вас поставили в известность о предоставлении данной услуги без звука ввиду недопущения наличия спойлеров авторского звукового сопровождения игры. Данная информация была зафиксирована сотрудником компании. Также зафиксирована запись вечернего общения, на которой Вы развязаным языком и находясь в состоянии опьянения в окружении и под бурные веселые голоса друзей интересуетесь о степени готовности видео. В процессе переписки с сотрудниками компании Вам были изложены все вышеперечисленные факты в краткой форме и без досконального разбора. Эти данные также зафиксированы и хранятся в архиве компании. 10. Эпилог: в завершении мы, прежде всего, хотели бы поблагодарить Вас, Юлия, за тот неоценимый урок и опыт, полученный нами в результате произошедшего. Данный инцидент помог нам комплексно пересмотреть и ужесточить исполнение правил и требований, предъявляемых к командам для участия в наших проектах. Более того, все материалы, собранные для проведения данного разбирательства, являются обязательными к изучению в процессе подготовки всех сотрудников нашей компании вне зависимости от занимаемой ими должности и функциональных обязанностей. Также ставим Вас в известность, что участники данной команды внесены в черный список компании в полном составе по причине несоответствия вышеуказанным требованиям. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! С уважением, "Hichcock"
userava
Валик Костюк (Новичок)
22.07.2019
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
Вероника (Новичок)
10.07.2019
Оценка: 10
Квест просто БОМБА!) Это был первый опыт подобного рода занятий, но такой запоминающийся. Администратор зайка, каждая локация страшнее предыдущей, актеры играли на высоте. Было по настоящему страшно. Но ужасно интересно, поэтому никто даже и не думал о том, чтобы остановить игру. Квест стоит того! 10 из 10
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Вероника, спасибо за тёплые слова! Рады стараться для Вас ;) С уважением, Mr. Hichcock
userava
Анастасия (Новичок)
09.07.2019
Оценка: 9.2
Это было захватывающе! Множество локаций и неожиданные интересные повороты в сюжете. Нас было 6 человек, но на самом деле, достаточно и 4. Чем меньше людей-тем острее эмоции. Но желательно что б было 3 как минимум. Сюжетная линия понятная по ходу квеста. Несмотря на эмоции, удалось отследить всё и понять. Антураж шикарен. Ещё ни в одном квесте из 4-ёх пройденных не встречали некоторые элементы, которые, кстати, очень запомнились. Игра актёров тоже понравилась. Всё было реалистично. Посое квеста организатор с нами ещё долго разговаривал и рассказывал про квесты, которые сам проходил, ответил на все наши вопросы. В общем, не оставил без внимания и не отпустил так просто:) На самом деле, эмоции сполна нахлынули через 3-4 дня, когда пришлось рассказывать как всё было и...как будто занова испытала эти эмоции. Это классно, что до сих пор не отпускает.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Анастасия, большое спасибо! Ждём Вас в "Morgue". С уважением, Mr. Hichcock ;)
userava
Вероника Соболева (Любитель)
03.07.2019
Оценка: 9
После посещения данного квеста наша компания из 6 человек осталась в полном восторге! Динамично, жутко, интригующе было на протяжении всей игры) Актеры просто умнички) Локации впечатлили, особенно туннель) Каждый столкнется в этом квесте со своими страхами) Волей не волей, придется их перебороть. За что люблю такие квесты, так за то, что в них проверяется сплочённость друзей и товарищей) Очень хорошая проверочка) Наша команда справилась на отлично, конечно не без подсказок. Спасибо девушке, что нам все четко рассказала, где-то рассмешила, очень приятный человек) Вообщем квест улетный, так хочется поспойлерить, но увы... P.S. Идите большой компанией для смелости)
userava
Ангелина Бигель (Любитель)
26.06.2019
Оценка: 9.8
Встретила приятная девушка, очень крутое начало. Загадки не лёгкие, подумать есть над чем, актёры сыграли на ура, страх присутствовал и хороший, парни кричали. Обслуживание шикарное. Сюжет очень крутой
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Ангелина, большое спасибо! Ждём Вас в "Морг" ;) С уважением, Mr. Hichcock
userava
Yury (Новичок)
24.06.2019
Оценка: 10
Давно хотел и наконец впервые посетил хоррор-квест. Всё очень понравилось. Игра актёров, сюжет, эмоции :) Ждём открытия Морга :)
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Yury, с нетерпением ждём Вас снова! Вы - отличная команда! С уважением, Mr. Hichcock ;)
userava
Сергей (Любитель)
22.06.2019
Оценка: 8.8
В целом все понравилось, как и первая часть этой истории (психушка). Есть пару нюансов, которые можно было бы дополнить, но это мелочи. Если честно, ожидал я меньшего, но получил впечатлений больше, чем мог представить. Спасибо вам за такие достойные квесты. С нетерпением жду заключительную часть этой истории - Морг
userava
Виктория Топильская (Новичок)
17.06.2019
Оценка: 10
Впечатления от квеста очень сильные! Было настолько атмосферно, что я забыла, что мы вообще на квесте — все настолько по-настоящему, как в реальной жизни! Повезло, что в нашей команде был один парень, иначе мы бы просто застряли в самом начале)) половину квеста мы просто прижимались все к стене, очень было страшно двигаться) мозг не соображал от страха — сложно было отгадывать загадки из-за этого) игра актёров на высоте
userava
Артем Рымар (Любитель)
17.06.2019
Оценка: 9
Интересный и яркий квест. Работа актеров на высоком уровне. Ходили 6 человек, но лучше 4 чел. максимум. Рекомендую для посещения.
userava
Мастер Фломастер (Опытный)
14.06.2019
Оценка: 10
Играл в Психушку, а через пару недель пошёл и сюда, админ про различие и сходство между играми сказал сразу. Команда оба раза была разная, поэтому и эмоции получились разные.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! С уважением, Mr. Hichcock
userava
Паша Extrareality (Профи)
03.06.2019
Оценка: 9.6
Как ни странно, но организаторам удалось дополнить "Психушку" (бывший "Asylum") очень даже крутыми фишками и квест заиграл новыми красками. На мой субъективный взгляд, проходить "Психушку", а потом сразу "Дурдом" не стоит. Лучше сделать паузу, желательно подольше месяца, и вот потом уже с новыми силами отправляться на борьбу со злом. Антураж не поменялся от слова совсем, а вот сюжет заиграл по-новому. Было реально интересно играть и угадывать, что же будет дальше. Эмоций, по сравнению с "Психушкой", я получил больше. Тут не столько испуг, сколько просто приятные ощущения от целостности игры и актерского перфоманса. Это скорее не новая игра, а какая-то режиссерская версия. Но это на мой личный взгляд.
userava
Виктория (Опытный) (Дружит с Topkvest)
06.05.2019
Оценка: 10
Отличная актерская игра и крутое погружение в саму игру) Время пролетело незаметно )) Эмоций и удовольствия получили массу :)
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Виктория, большое спасибо! Будем рады увидеть Вас снова! С уважением, Mr. Hichcock ;)
userava
Anna (Любитель)
04.05.2019
Оценка: 10
Ходили вчетвером (девушки). Каждую минуту квеста напоминали себе, что это просто игра, это просто актёры! Страшно было уже на второй локации, хотелось остановить игру на 5-ой минуте, но жалко было потраченных денег. Продолжили играть и натерпелись такой жути, что словами не описать! Конечно, любителям страшилок, триллеров и остальных фильмов ужасов, наверное, понравится... Много времени мы проводили в полной темноте, просто стояли и боялись [спойлер, удалено Extrareality] Актёры играли хорошо, но мы их настолько боялись, что никого не трогали и даже старались не смотреть на них, мало ли что... Пойдём ли мы снова на что-то подобно? Вряд ли. Стоит ли идти на "Дурдом"? Наверное, стоит только людям с ОЧЕНЬ крепкой психикой, остальным лучше не рисковать!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Anna, спасибо за отзыв! И, несмотря на столь сильные эмоции, которые мы Вам подарили, очень надеемся увидеть Вас снова ;) С уважением, Mr. Hichcock
userava
Сергей Трифонов (Новичок)
30.04.2019
Оценка: 10
Проходили квест в компании из 6 человек (3/3 по половому признаку). Очень атмосферно, несмотря на то, что понимаешь нереальность ситуации. Игра актеров отличная, детализация происходящего тоже прекрасная. В компании определенно должны быть люди, готовые к действиям. В определенный момент из нашей компании 2 парней были [...], то девочкам пришлось бы отдуваться самим, что довольно трудно представить, т.к. на протяжении квеста от них в основном можно было ожидать визг, панику, хватание за руки, прятание за спины и т.п. :D Из пожеланий к улучшению: хотелось бы посоветовать готовить более тщательную инструкцию перед квестом, т.к. некоторые рекомендации и правила не соответствовали реальности: правила прохождения, конечная цель. [Отзыв отредактирован командой "Мира Квестов" по причине: спойлеры]
userava
Artvilson (Опытный)
27.03.2019
Оценка: 8.4
Не плохой квест-перформанс. После прохождения ощущения немного смешанные были. Вроде и антураж хороший и актёры старались, а все равно что-то не то. Полагаю, что создатели немного перемудрили и сильно заморочились на отдельных частях игры, а не на игре в целом. КЛЮЧИ! Они повсюду!! :) Медленно добивали нас:) P.s. Поиграть стоит.
userava
Данила (Новичок)
24.03.2019
Оценка: 10
Замечательный антураж западной лечебницы с самого входа в здание квеста. Напряжение накатывало с такой силой, что наш товарищ ушел в самой первой комнате! Актеры - настоящие профессионалы. Действия, которые необходимо предпринимать стоят усилий и нервов! Цепляющая история заложена в основу этого квеста, что тоже дает очки крутости. Лучшие скримеры в истории мира квестов, 10 инвалидных колясок из 10
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Ждём Вас в "Морг". С уважением, Mr. Hichcock :)
userava
Григорий (Новичок)
08.03.2019
Оценка: 10
Квест супер, один из самых эмоциональных квестов на которых я был, я был почти на всех хоррорах, но именно Дурдом мне понравился больше всего, не пожалеете своих денег ни капли! Всем советую сходить на этот квест, игра актеров на уровне, загадки не очень сложные, но это только +, в некоторых моментах было прям очень жутко, спасибо за это актёрам, так же сцены с актёрами были очень захватывающие
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Григорий, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова. С уважением, Mr. Hichcock
userava
Алексей (Новичок)
02.03.2019
Оценка: 9.2
Сходили с ребятами на игру, все очень понравилось, в первой половине игры было довольно жутко, играли на адреналине, а во второй половине уже притерлись к ритму игры и стали больше обращать внимания на антураж и сюжет квеста. Из-за этого квест по ощущениям получился очень разноплановым и интересным, огромная признательность самоотверженным актерам, благодаря их игре квест получается ещё более захватывающим. По ощущениям полтора часа игры пролетели минут за 20)
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за отзыв, Алексей! Ждём Вас снова :) С уважением, Mr. Hichcock
userava
Полина Глазунова (Опытный)
18.02.2019
Оценка: 10
Как и обещала, дошла наконец-то и до Дурдома, только с более крепкими ребятами)) В этот раз нас встретил парень, очень вежливый и безумно разговорчивый. Видно, что любит людей. Ввод в игру отличный, дальше, первые пару локаций, я пыталась играть в Психушку, но не получилось, хоть меня и предупреждали об этом ещё на Псиушке. Интересно было увидеть как обыграли загадки. Мне игра понравилась, переходы отличные. Но лично мне больше понравилась Психушка, мои ребята не были на ней, поэтому они с восторгом говорят о Дурдоме. Игры разные, миссии у вас разные, поэтому можно и туда и туда сходить. Большое спасибо за игру :)
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Полина, мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова! С уважением, Mr. Hichcock :)
userava
Яна Молчанова (Любитель)
17.02.2019
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
Александр (Новичок)
11.02.2019
Оценка: 9.4
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
Миша Ситько (Любитель)
11.02.2019
Оценка: 10
Просто потрясающе, хорошая сюжетная линия, игра актеров на высоком уровне, неожиданные повороты событий) Даже если начать думать о том что это всего лишь квест, актеры быстро помогут забыть тебе об этом
userava
Елена Рыбак (Гуру)
11.02.2019
Оценка: 10
Потрясно!
userava
Вадерия (Любитель)
11.02.2019
Оценка: 7
Были на квесте, все круто, актеры, антураж — все на высоте. Но осталось непонятным только одно — почему заялен был 2-часовой квест, а по факту был только час? И за что цена в 2 раза выше, чем в заявленых 60-минутных квестах? Хотелось бы услышать какой то внятный ответ на мои вопросы. Спасибо
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Уважаемая Валерия! Прежде всего, мы хотим поблагодарить Вас за теплые слова в адрес актерского состава и декораций проекта - мы всегда рады стараться для наших гостей! Однако после прохождения нашего перформанса у Вас возникли вопросы относительно длительности и ценообразования проекта, на которые мы с радостью готовы ответить Вам тезисно. 1. Заявленное организатором время на прохождение сценария "Дурдом" с момента открытия данного перформанса составляет до 90 минут, но никак не 120 минут, о которых говорится в тексте отзыва. Среднее время прохождения данного сценария варьируется в диапазоне 71-76 минут. Подскажите, пожалуйста, где Вам могли предоставить подобную некорректную информацию? Телефон для связи: +375 (44) 596-66-36. 2. Заявленная в тексте разница в стоимости невозможна по определению ввиду особенностей проведения и количества задействованного актерского состава. Более того, стоимость данного вида услуги для команды, состоящей из 4-5 человек, не превышает средней стоимости подобного вида досуга даже на 20%. Возможно, Вы попытались сравнить перформанс с классическим квестом? С уважением, "Hichcock"
userava
ХубаБуба (Любитель)
07.02.2019
Оценка: 9
Отличный квест, хорошая игра актёров, неплохой антураж. Сходить стоит.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
ХубаБуба, спасибо Вам :) Приходите ещё. С уважением, Mr. Hichcock
userava
Катя (Новичок)
03.02.2019
Оценка: 9.4
Администратор просто невероятный) Очень веселый и харизматичный, видно что профессионал) Сам квест понравился невероятно!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Катя, спасибо за добрые слова! Вы - невероятная команда ;) Ждём Вас снова! С уважением, Mr. Hichcock
userava
Дракошка (Новичок)
02.02.2019
Оценка: 7.6
Ожидали большего, админ молодец отлично навёл страха перед запуском в квест ему 10 из 10, возможно это и завысило ожидания но в целом квест отличный крепкая 7 тут будет ходить можно.
userava
Джинджер_ (Новичок)
28.01.2019
Оценка: 7.8
Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 6, эмоции - 7, игра актеров - 10, обслуживание - 9.
userava
Artsiom Misuna (Любитель)
16.01.2019
Оценка: 8.4
Вполне себе достойный хоррорчик для новичков этого жанра! Проходится на отдном дыхании. Бывалым, возможно, не хватит уровня страха, а так всё отлично!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Благодарим Вас за отзыв, Артем! Для бывалых/матерых/прожженных игроков у нас имеются адаптивные сценарии проведения, с более плотным вниманием со стороны персонала нашей клиники :) К сожалению, специфика вашей команды (более половины игроков не имели опыта игры жанра перфоманс), а также их просьбы "не сильно/жестко контактировать с ними" внесли определенные корректировки в сценарий конкретной игры. С уважением, Mr. Hichcock
userava
Александра (Новчики)
06.01.2019
Оценка: 9.8
Проходили квест "Дурдом" 05.01.2019 вчетвером. Ещё до начала квеста, благодаря инструктору, начинаешь сомневаться в своем бесстрашии) из нашей команды одна особо впечатлительная девушка сразу отказалась участвовать)) (она и в предыдущем квеста отказалась, т.к. боится актеров). Поэтому пришлось играть втроём: девушка и два парня. Как бы не делали вид парни, что они ничего не боятся, кричали они от страха в квесте тоже))))) Игра очень интересная и страшная) Я человек далеко не трусливый, но и мне было жутко))) Локаций хватает, актеры замечательные. Хотелось поиграть подольше). Я проходила до этого 6 квестов. Все динамичные и страшные. "Дурдом" попадает в двойку лучших.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Александра, спасибо Вам за тёплые слова! Мы всегда стараемся дарить максимум эмоций нашим клиентам! Ждём Вас в наших новых проектах! С уважением, Mr. Hichcock
userava
Yulya Granchik (Новичок)
23.12.2018
Оценка: 6.6
Слова ведущего заставили ждать большего : не было вампиров и оборотней, слишком много было предупреждений на счёт резко открывающихся дверей, не было контакта актёров с игроками, не было такого ужаса и страха, чтобы хотелось остановить квест.
userava
Алеся (Опытный)
11.12.2018
Оценка: 8
Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 8.
userava
Дмитрий (Новчиок)
05.12.2018
Оценка: 9
Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 9.
userava
Zhenya sonic Kupreev (Новичок)
01.12.2018
Оценка: 9.4
Проходили квест. Актеры конечно мастера! Все было прикольно, местами страшно, местами смеялись и над собой в том числе. Единственно сюжетная линия слабовата
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за отзыв! Ваши пожелания будут учтены! С уважением, Mr. Hichcock
userava
Света (Новичок)
11.11.2018
Оценка: 10
Просто огонь!!! Море незабываемых эмоций!! Сходим обязательно ещё раз! Локации очень крутые
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Света, спасибо Вам! Ждём Вас снова! С уважением, Mr. Hichcock
userava
Татьяна (Новичок)
04.11.2018
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
Виктория (Новичок)
24.10.2018
Оценка: 9.8
Хочется просто сказать огромное спасибо организатором за их труд и проделанную работу. Продумано все до самых мелочей, обыграно абсолютно все от самого начала до самого конца. Моментами было очень страшно и хотелось побыстрее выбраться, моментами хотелось оставаться максимально долго в этой атмосфере. Много говорить не стану. Если вы планируете сходить на этот квест - сходите ОБЯЗАТЕЛЬНО! Наша команда очень довольна игрой. Спасибо ещё раз.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Виктория, большое спасибо Вам за столь тёплые слова! Мы стараемся для Вас! С уважением, Mr. Hichcock
userava
Инна (Любитель)
19.10.2018
Оценка: 9.2
Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 7, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
Настя (Любитель)
18.10.2018
Оценка: 6.8
Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 6, эмоции - 5, игра актеров - 7, обслуживание - 8.
userava
Maxim (Новичок)
17.10.2018
Оценка: 7.6
Квест произвел положительное впечатление. Начало нетривиальное и интересное. Более понятный сюжет. Хорошая игра актеров. Есть парочку минусов. В начале идет какая-то непонятная загадка. Была проблема с одним элементом игры, но нам сказали, что так и нужно было, хотя есть ощущение, что нет) И еще есть момент, что до "Дурдома" мы ходили на "психушку" и, честно говоря, расстроились, поскольку могли бы не тратиться на "психушку". По своей сути "Психушка" - это квест "Дурдом" на минималках. Рекомендую сразу пойти на "Дурдом" и получить классные впечатления.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Maxim, спасибо Вам за отзыв! Да, Вы действительно правы, загадка не из простых и была добавлена умышленно, по многочисленным и неоднократным просьбам наших клиентов, дабы наглядно показать, что подобного рода головоломки имеют место быть только в классике, а не в перфомансах ;) Полностью согласны с Вами по поводу Вашей рекомендации: "Дурдом" - это квинтэссенция всего того, что, к сожалению, нам не удалось воплотить в "Психушке" на момент её создания и открытия в виду различных причин (технических, сценических и даже социальных). Также стоит добавить, что администратор, при первичном приеме заявки на бронирование игры, либо возникновении подобного рода вопросов (отличие "Психушки" от "Дурдома"), всегда, и в полном объеме, рассказывает и поясняет: в чем же на самом деле разница и что стоит выбрать команде в каждом конкретном случае (исходя из состава команды, количества и специфики пройденных ими ранее игр) Если у Вас, все же, остались неразрешенные вопросы( касаемо ощущений и пр.) - Вы всегда можете связаться с нами с помощью формы обратной связи http://hichcock.com/feedback С уважением, Mr. Hichcock
userava
Екатерина (Новичок)
15.10.2018
Оценка: 9.8
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
Никита (Любитель)
07.10.2018
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
Валерий Ионов (Новичок)
04.10.2018
Оценка: 9.8
Неплохая игра актеров, запоминающаяся концовка. Возможно, стоит сделать задания попроще (так как это больше хоррор-квест), а то если затупить, то проседает динамика, так как ничего не происходит. Но в целом очень неплохо!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Валерий, спасибо Вам за отзыв! Да, действительно, в игре существуют определенные "моменты", отказ, либо нежелание действовать/взаимодействовать с которыми, могут привести в ступор. Так что смелее ;) С уважением, Mr. Hichcock
userava
Мари (Опытный)
02.10.2018
Оценка: 9
Очень здорово. Игра актеров хорошая, в конце очень сильно сопереживаешь. Есть очень оригинальная загадка. которая мне очень запомнилась, прям круто. И даже если ты пытаешься не бояться и думать: "Это все лишь квест", квест не даст так поступить. Все равно начинаешь верить и бояться. Упор на историю и атмосферу, что реализовано от души. Будто прошел мини-игру на компе и вникся суюжетом. Ребята красавцы.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Мари, спасибо за приятные слова! Мы стараемся для Вас! С уважением, Mr. Hichcock
userava
Lina (Опытный) (Дружит с SPQ QUEST)
27.09.2018
Оценка: 5.4
Квест прикольный. Но нам не зашло. Слишком много нужно читать, того, что не нужно. Дико жарко. К середине игры уже сил пугаться нет. Хочется просто лежать на холодном полу и на происходящее вокруг становится все равно.
userava
Георгий (Любитель)
24.09.2018
Оценка: 9.8
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9.
userava
Matvey (Опытный)
24.09.2018
Оценка: 9.8
Были на asylum, но квест всё-равно произвёл впечатление. Ощущение, что действительно попадаешь в псих-больницу, впечатлительным лучше держаться подальше от этого квеста. За финальную сцену отдельное спасибо - это МЕГА крутое зрелище!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо Вам! Приходите ещё! С уважением, Mr. Hichcock
userava
Таня (Любитель)
21.09.2018
Оценка: 9.4
Отличный квест. Страшно было, честное слово в одном из моментов квеста у меня кольнуло сердце от страха)) Хотя были на Асулум в свое время. Ребята молодцы, парень который нас встречал на входе просто огонь, до начала квеста создал напряжение))
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Таня, больше спасибо! Ждём Вас снова :) С уважением, Mr. Hichcock
userava
Крошка (Любитель)
10.09.2018
Оценка: 9
Самый страшный хоррор из тех, что мне довелось пройти. Если вы впечатлительная девочка и хотите пощекотать себе нервишки - вам прямо вот сюда.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Крошка, спасибо Вам за отзыв! Приходите ещё, пощекочем не только нервишки ;) С уважением, Mr. Hichcock
basicava
MansoN (Любитель)
02.09.2018
Оценка: 10
Сходили вчера с ребятами. Всем очень понравилось, хоть мы и были ранее на Асулум... Оргам спасибо. Было круто.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Большое спасибо, приходите ещё!
userava
Антон (Любитель)
02.09.2018
Оценка: 10
Квест достойный, сходить стоит каждому. Правда с нашей командой произошла не большая неувязочка. Но администраторы приятнейшие люди, не оставили нас без внимания, мы остались всем довольны! Спасибо за игру.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Большое спасибо за отзыв, мы любим наших клиентов :) Ждём Вас снова!
userava
Chises (Профи)
01.09.2018
Оценка: 9.8
Потрясающий хоррор. Здесь отлично все - антураж, игра актеров и обслуживание. То, что вы получите свою порцию эмоций это гарантированно) Ходили уже на достаточное количество хорроров, но могу сказать, что этот оказался самым страшным)
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо Вам за приятные слова! Ждём Вас снова :)
userava
NastSid (Мастер)
01.09.2018
Оценка: 9.4
Квест - огненный огонь! На данный момент лично для меня это самый эмоциональный, самый интересный хоррор из тех, на которых я была. Игра актеров просто идеальна на мой взгляд, она настолько правильно вписана в сюжет! Здесь все было и в меру, и заскучать нам не давали, и взаимодействие было, и очень правдоподобно… одним словом, я в восторге от актеров!) Квест проходится очень напряженно, но в тоже время очень интересно и динамично. Застряли мы только в первой локации, так как именно в ней есть одна загадка, не особо свойственная для квеста такого формата. Нам она показалось слишком мудреной, без помощи не обошлись. Потом пошло веселее, особых трудностей не возникает, ключи-замочки, поиск, спасение себя и команды..;) Антураж соответствует тематике, и кроме этого оооочень порадовало количество локаций и переходы между ними. Для меня это всегда существенный критерий, и здесь мои ожидания были оправданы на сто процентов. Плюс и подсказки давались очень интересно, атмосферно. Не очень понравилось обслуживание. Поначалу объяснимо, почему администратор такой угрюмый…он тоже играет своего рода роль, чтобы создать нам нужное настроение и лучше настроить на игру…пугал одним словом) Но зачем же после квеста быть таким недоброжелательным. Ладно, спишем на то, что не хотел выходить из роли..) Возвращаясь к квесту, не могу не рекомендовать Дурдом, так как это действительно дурдом…в самом лучшем смысле этого слова! Эмоции просто высшие! Идите.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
NastSid, спасибо Вам за столь тёплые слова! Да, Вы действительно правы, загадка мудрёная, но добавлена она была для того, чтобы наглядно показать, что подобного рода головоломки имеют место быть только в классике, а не в перфомансах :) А администратор до самого конца старается оставаться в роли. Ждём Вас снова!
userava
Evgppv (Опытный)
16.08.2018
Оценка: 10
Квест понравился. Проходили почти сразу как открылся, но только сейчас вспомнил, что забыл про отзыв. Вобщем. Хорошее обслуживание, начиная с того что выиграли тестовую игру, но из-за некоторых причин с нашей стороны не было возможности прийти, нам разрешили поиграть после открытия, и заканчивая общением с администратором до и после игры. Актеры играют хорошо. В совокупности с качественным антуражем, полностью происходит погружение в события. С самой первой головоломкой возникнут трудности(мы ее не решили, рекомендуем быть внимательными), а дальше пойдет намного легче. Спасибо. Всем было страшно и все вышли очень довольными
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Большое Вам спасибо! Будем рады видеть Вас снова :)
userava
AZOTKLAS (Любитель)
16.08.2018
Оценка: 10
Первый мой ужастик. Понравилось!!!! Актеры реально круто играют... Рекомендую. Не жалею что сходил! Да и парень который рассказывал правила прикольный... шутит..)))
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо Вам! Ждём Вас снова :)
userava
Виктория (Опытный)
08.08.2018
Оценка: 9.2
Хороший квест, страшный. Очень крутая игра актёра-медика, прямо верили ему. Страшно, круто, интересно и очень эмоционально. Квест захватывает, сюжет прослеживается, загадки с большего на поиск, но нам понравилось. Некоторые элементы антуража великолепны и всё очень уместно и интересно.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Виктория, спасибо Вам! Приходите ещё :)
userava
Юлия (Любитель)
05.08.2018
Оценка: 9.2
Хотите получить максимум эмоций? во время квеста забываешь, что это все всего лишь игра, все очень реалистично и мега пугающе. Игра актеров просто нереальная, полностью погружаешься в атмосферу
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Юлия, большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова :)
userava
Loki (Мастер)
31.07.2018
Оценка: 9.2
По факту "Дурдом" - это переосмысленная версия квеста "Психушка", то есть если память о "Психушке" у вас свежа, то идти на игру стоит разве что в целях творческого любопытства. Определенно видно, что квест доработали и воспринимается он совсем иначе: тут меньше головоломок, больше экшена, более продуманная история, хватает неожиданных и удивительных поворотов, появился внятный и очень атмосферный финал, доработался антураж (относительно того, что было год назад и по факту заметно в обоих квестах), но уровень страха лично на мой взгляд несколько поубавился (возможно по тому что был на Психушке и приблизительно знал чего стоит ожидать, а может потому что тут абсолютно другая подача). Но одно знаю точно: если вы ранее не были на территории данных локаций - сюда определенно стоит заглянуть.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Большое спасибо Антон, будем рады Вас видеть в наших будущих проектах :) С уважением, Mr. Hichcock
userava
Влад (Любитель)
26.07.2018
Оценка: 9.6
Доведённая до идеала Психушка. Интересный сюжет и непредсказуемые повороты в нём. Пугающие актёры и завораживающий антураж. Да и просто хорошо продуманный до мелочей квест. Одназначно стоит сходить.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Влад, большое спасибо за тёплые слова. Приятно, когда работу достойно оценивают! С уважением, Mr. Hichcock
userava
Роман (Опытный)
14.07.2018
Оценка: 9.4
Отличный жудик, который появился на рынке) Очень радует работа актеров, интересный сюжет, новые ситуации. Был момент, когда я даже заорал от страха с удивлением) По антуражу все ок, дурдом же всё-таки) Из загадок, конечно не очень порадовали вечные ключи, но впечатление от игры они не испортили.
userava
Виктория (Опытный) (Дружит с Kventin)
14.07.2018
Оценка: 10
Игра очень понравилась! Актеры пугают. атмосфера давит. Отличается от Асайлума, так что смело можно идти тем, кто уже играл!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Виктория, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова :) С уважением, Mr. Hichcock
userava
Наталья (Новичок)
13.07.2018
Оценка: 10
Квест сделан прекрасно, достаточно страшный, поэтому одному оставаться не хотелось. Актеры прекрасно играют, из-за чего полностью погружаешься в эту атмосферу игры. Всем советую посетить.
userava
Alex (Новичок)
13.07.2018
Оценка: 9.8
Очень крутой квест, оригинальные загадки, хороший Антураж, который вызывает бурю эмоций. Игра актеров на высшем уровне. Спасибо, было интересно.
userava
Александр (Опытный)
12.07.2018
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
Катерина (Опытный)
12.07.2018
Оценка: 8.2
После этого квеста одно слово в голове - ДУРДОМ!!! Не стоит ничего ждать или к чему-то готовиться, не стоит на что надеется, просто идите и постарайтесь выжить, маленький совет: максимально доверяйте своим инстинктам ;)
userava
Мистер Х (Опытный) (Дружит с Kventin)
11.07.2018
Оценка: 10
Ребята проделали большую работу и реально сильно изменили старый добрый Асайлум. Новые комнаты, новые переходы и есть пару по настоящему неожиданных моментов. =) Большое спасибо за игру!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Большое спасибо за отзыв, Мистер Х! С нетепрпением ждем Вас в наших будущих проектах :) С уважением, Mr. Hichcock
userava
Valerie (Новичок)
11.07.2018
Оценка: 9.4
Жутко интересно, запредельно страшно. Если хочется пощекотать нервы, этот квест самое оно. Игра актеров вырывает из реальности и погружает в мир ужаса и страха! Спасибо организаторам за эмоции.
userava
Игорь (Новичок)
10.07.2018
Оценка: 9.6
Квест шикарный для любителей хорроров а также для любителей загадок, которые не так просто разгадать в ситуации гнетущего напряжения. Наша команда получила море эмоций. Настоятельно советую сходить! Желательно не тем, кто ни разу не был на квестах. Всё таки страх может парализовать. Актёры впечатлили. Ничего лишнего, очень оригинальная система подсказок. Отлично продуманы музыка и свет. Великолепное оформление. Сюжет адаптирован под наш город. И для такого уровня квестов очень бюджетно. Планируем пройти другие квесты этой линейки. Огромное спасибо организаторам за качественную работу.
userava
Anjelika (Новичок)
09.07.2018
Оценка: 9.6
Была на Asalym, второй раз проходить вроде бы не страшно, но добавки выбили меня из колеи и я хотела остановить игру от страха. Именно в нужной ситуации я попала на самое страшное. Загадки сложноватые как мне показалось для перформанса, задерживали игру и терялась немного динамика. Сюжет тоже немного потерялся, то ли мы от страха не могли собрать мысли, но вроде бы анализировали и некоторые вещи были как будто не логичны. Любителям страшилок однозначно стоит сходить.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Большое спасибо за отзыв и конструктивную критику! Все Ваши пожелания, касаемо динамики и сюжета, были приняты к сведению и учтены. С нетерпением ждем Вас в наших будущих проектах :) С уважением, Mr. Hichcock
userava
Chedi (Профи)
08.07.2018
Оценка: 9.6
Квест обновленные, добавлены офигительные ситуации в игре. Игра актеров улучшилась, но почему-то я не мог уловить сюжет, что за чем следовало и почему, хотя все команда внимательно слушала все происходящее. Очень пытался контактировать с актерами, но это не понадобилось. По крайней мере в нашей игре мой контакт был бесполезен :) Первая загадка мне не понравилась скажу честно. В остальном страха получилось навести много. В некоторые моменты было страшно двигаться вообще. Сходить стоит.
userava
Maria (Новичок)
08.07.2018
Оценка: 9.2
Скажу сразу: было страшненько! На предыдущей версии квеста не была, так что всё было в новинку. С самого начала погрузили в атмосферу, испугали, всё как надо. Квест довольно обширный, антуражный, актёры появлялись в нужные моменты. Но есть нюансы: сюжет показался не очень логичным, актёры тоже не всегда делали понятные по сюжету вещи, загадки временами сложноватые для перфоманса, люди идут всё же ради погружения в атмосферу, а не голову поломать наряду со знатоками из ЧГК :)) А в целом, хотите эмоций через край и страха, идите, там вы их получите по полной программе!
userava
Veronika (Новичок)
06.07.2018
Оценка: 10
Видимо мой первый раз и должен был стать именно таким! В общем, поиграли сегодня в Дурдом, командой из трех девушек. Погружение в квест происходит ещё до самого входа в него и это сделано очень круто. Декорации, атмосфера, антураж удивили больше всего, и это сделано действительно на ура. Этот просто нечеловеческий страх, который сковывает тебя, я прочувствовал каждой частичкой своего тела. Даже забываешь про инстинкт самосохранения. Администратор был очень гостеприимный, пока не исчез(если будете играть, поймёте о чем я). Актёры играют просто великолепно, а их внезапное появления иногда просто заставляют уйти душу в пятки.Интригующая и ужасающая темнота, музыка, звуки - все держало в напряжении. Возможно кто-то рядом, схватит вас в любую минуту...а может быть он уже стоит прямо за спиной? Сюжет подан отлично, и организаторам действительно удалось передать атмосферу дурдома.. Впечатлении вагон и маленькая тележка. Мне понравилось абсолютно все. Сейчас это мой любимый квест) Остались очень довольны концовкой, что всё таки все хорошо закончилось.. В конце мы выяснили у администратора , что лучше вначале сходить на психушку, а потом на друрдом, дабы лучше разобраться в истории! Так что принимайте к сведению, а квест советую, ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
userava
Tanya (Опытный)
04.07.2018
Оценка: 10
Когда-то были на "Asylum" и поэтому решили посетить "Дурдом". Изменения точно пошли квесту на пользу. История стала более интересной и понятной, добавились локации, интересные переходы между ними и головоломки, хорошая игра актеров и приятный администратор
userava
Belinskaya (Профи)
02.07.2018
Оценка: 7.6
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 7, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 5.
userava
Никита (Новичок)
01.07.2018
Оценка: 10
Ходили на квест недавно, очень понравилось обслуживание и сам квест просто бомба, эмоции просто неописуемые долго ждали выхода и не зря)) Спасибо ребятам из Hichcock очень порадовали, все было на высшем уровне.
userava
Кристинка (Мастер)
29.06.2018
Оценка: 9.8
Ходили в вчера на тестовую игру и остались приятно удивлены достаточно высоким уровнем данного квеста. «Нормальные загадки» и перфоманс, до этого это были вещи несовместимые. Но организатор решил все поменять. Могу с уверенностью сказать, что у него это получилось! Интересные загадки, хорошая игра актеров, достаточно большое количество локаций, небольшие фишки (которых нет в других квестах) — все это можно сказать про квест «Дурдом». Хоть мы и играли 1 ч 30 мин, время пролетело незаметно. Квест будет интересен как профи, так и новичкам. Дурдом удался!
userava
Дима (Опытный)
29.06.2018
Оценка: 9.6
Очень качественный квест, порадовали новые фишечки. Отличная игра актеров, если не лучшая. Было очень круто ощущать себя частью этой истории. Отдельное спасибо организатору.
userava
Илья (Новичок)
28.06.2018
Оценка: 10
Ребята красавцы, квест вышка ,актеры вышка, декорации вышка. Жду от вас новый квест!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ СХОДИТЬ!!!
userava
Матвей (Новичок)
28.06.2018
Оценка: 10
Ходили с друзьями на оригинальный дурдом и вот только сегодня собрались и пошли на тест этой, так сказать, "режиссёрской" версии. Квест действительно очень хорошо дополнили: новые локации(очень понравился один из переходов между локациями), больше контакта, новые загадки, новые взаимодействия с персонажами, - всё здесь сделано просто отлично. Антураж невероятный, игра актёров великолепная, эмоции во время игры были просто на высоте. Я бы сказал, что это лучшее, на что я ходил в Минске. Советую в
userava
Денис (Новичок)
28.06.2018
Оценка: 9.6
Были на тестовой игре. Очень интересный квест, хотя с сюжетом были непонятные моменты. Актеры играют отлично, антураж супер. С учетом того, что в команде были практически одни новички - эмоции били через край). Антураж выполнен хорошо. Игра стоит внимания и затраченного времени
userava
Максим (Новичок)
28.06.2018
Оценка: 10
Были на тестовой игре Дурдома. Если вы ранее были на Асайлуме - очень советую сходить на Дурдом: вы получите море эмоций. Ребята подготовились здорово: много новых фишек, неожиданных поворотов, взаимодействие с актёрами и также сюжет, который теперь кажется целостным и понятным. В общем, кто еще не был - советую.
userava
Профессор (Новичок)
28.06.2018
Оценка: 9.2
Спасибо за приглашение на тестовую игру. Опыта прохождения квестов подобного рода практически не было, но всё было огонь. Отличная игра актеров и атмосфера. 11 топоров из 10!
userava
Виктория (Новичок)
28.06.2018
Оценка: 8.8
Были вчера на квесте... Все очень даже интересно и немного страшнова-то)))) Сильного опыта конечно же нет, но хочу сказать... Что нам понравилось)))) Долго сражались с первой загадкой, но все-таки справились )))))))))))) Желаю успехов и процветания.... Организаторы молодцы, актеры просто умнички, нет слов... Все красиво и правдиво!!!!
userava
Владислав (Новичок)
28.06.2018
Оценка: 10
Ребята красавцы, квест вышка ,актеры вышка, декорации вышка. ВСЕМ СОВЕТУЮ СХОДИТЬ!!!
userava
Andrei (Опытный)
27.06.2018
Оценка: 10
Год назад проходили Asylum, запомнился нам надолго и был некоторым ориентиром среди квестов по уровню страха. Потом быстро мы прошли все хорроры в Минске, проехались по городам, но Asylum не забывался и хотелось почувствовать те эмоции еще раз. И вот мы идем в Дурдом с таким же ощущением чего-то крутого, как было год назад... И мы это получили!! Квест получился очень крутым и динамичным со своими фишками, отличной игрой актером и, что мне особенно нравится, - это игра света! Определенно всем рекомендую!)
userava
Sara Deever (Опытный)
27.06.2018
Оценка: 9.8
Неожиданно осталась одна. Закрыла уши и глаза. Стою, ору, что больше ничего делать не буду, никуда не пойду. Собралась и делала, конечно. Но вообще дичь. Хороший квест
userava
Аллан (Новичок)
27.06.2018
Оценка: 10
Сразу скажу, что на квест надо идти обязательно. Мы нашей командой были на многих квестах, но этот квест перепрыгивает их всех. Сюжет, антураж и игра актеров на высочайшем уровне. В этом квесте есть все: от загадок до страшных моментов. О музыкальном сопровождении и погружении в сюжет даже и речи не идет. Минусов почти нет. Единственное, в некоторых локациях было темновато. Квест один из лучших, которые я проходил, а вы мне поверьте я побывал на многих.
userava
Наталья Ефременко (Новичок)
27.06.2018
Оценка: 10
Вчера сходили на квест, все очень понравилось. Актеры играют очень реалистично, поэтому погружение в атмосферу было максимальным. Также хорошо прослеживалась сюжетная линия по ходу всей игры.
userava
Владимир (Любитель)
20.06.2018
Оценка: 8.8
Когда-то перформанс Asylum вызывал страх у неподготовленных квестолюбителей.Что же изменилось?..."Дурдом" реально прокачали. Перформанс стал более динамичен . Игра с актерами стала интерактивная и контактная( кому-то это не понравится, но для нас это в плюс). Интересные сюжетные повороты и неожиданное развитие. Музыкалалка громко и в тему. Но это тесты ,так что не без огрех и сумрак не способствовал к поиску...надо быть ОЧЕНЬ внимательным ,спасибо администратору, подсказки были мягкие не нарушающие атмосферу. По итогу квест хорош, исключая мелкие шероховатости ,которые я думаю доработают за время тестов. Так что до здравствует нежить !
userava
Алена (Мастер)
20.06.2018
Оценка: 9.6
Спасибо Экстрареалити за приглашение - побывали на тестовой игре :) По-моему, все у оргов получилось. Добавилось всего - загадок, интересных переходов, один просто шикарный неожиданный момент, и, конечно, контакт! Была пара небольших замечаний, но в целом игра определенно удалась. Подробнее в рецензии :)
userava
Ольга (Новичок)
19.06.2018
Оценка: 9.2
Проходили командой тестовую игру. Перед началом игры были сомнения, боялись что не понравится, т.к. до этого уже играли в Асайлум. Но нас приятно удивили. Атмосфера и антураж на высоте. Новые загадки и повороты сюжета не давали расслабиться на протяжении всей игры. Игра актеров стала «более динамичной» )). Про звуковые эффекты и музыкальное сопровождение стоит отдельно упомянуть! Любителям пощекотать нервы советуем.
userava
Александр (Профи) (Дружит с Quest Place)
16.06.2018
Оценка: 8.6
Поздравляю с готовностью квеста и скорым открытием! Проходили тестовую игру, все очень понравилось. Прекрасные спецэффекты, фишки, игра актеров и сюжет! Рекомендую к посещению, особенно тем, кто не был на асайлум, рекомендуем вдвойне)) страшно было, даже таким пофигистам, как мы) продуманный и динамичный квест-перфоманс, всем удачи в прохождении)
userava
GoodBoy (Мастер)
15.06.2018
Оценка: 9.8
Были на тестах, все супер! Причем все работало идеально (по крайней мере у нас). Администрация приятная, четко ввели в курс дела. Сюжет запутанный, придется не только слушать, но и читать. Актеры играли очень реалистично! Создавали очень напряженные моменты. Квест линейный, загадки средней сложности, особенно первая, надо действительно подумать, и вторая очень оригинальная, особенно если сами додумаетесь, дальше будет проще. Комнат много, радуют пугающие переходы. Антураж идеально подходит под заброшенную, страшную клинику. Свет, а главное музыка, создают очень напряженную обстановку. Есть немного моментов, схожих с asylum. Квест рекомендую любителям страшилок!
Забронировать квест Дурдом
    Загружаем расписание..
Подарочный сертификат
Не получается выбрать дату/время? Друзья и коллеги не могут собраться? Или нужно, чтобы Ваше поздравление запомнилось надолго? Сертификат на квест от Hichcock Quests станет отличным решением и не оставит виновника торжества и его друзей равнодушными!

Подарочный сертификат
Не получается выбрать дату/время? Друзья и коллеги не могут собраться? Или нужно чтобы Ваше поздравление запомнилось надолго? Сертификат на квест от Hichcock Quests станет отличным решением и не оставит виновника торжества и его друзей равнодушными!
Исход
-30%
80 Br. 100 Br.