Hichcock.com
Все отзывы на квест “Морг” (Минск)
Количество отзывов: 39
userava
(Профи)
06.10.2021
Оценка: 10
Отличный квест, ничего не скажешь. Очень понравилась внимательность к деталям и чётко раскрытый сюжет.
userava
(Любитель)
23.08.2021
Оценка: 10
Квест очень понравился. Проходил довольно много хорроров, но "Морг" очень многим удивил. Загадки, взаимодействие с актерами, локации, сюжет - все очень понравилось. Несмотря на то, что прохождение заняло чуть больше 2 часов, квест не надоел и заканчивать как-то не хотелось :) Отдельно хотелось отметить сюжет, который собирается постепенно по мере прохождения и дополняется разными деталями от локации к локации. Такое внимание к сюжету встречал ооочень редко. Однозначно входит в мой топ хорроров. Всем советую!
userava
(Опытный)
27.07.2021
Оценка: 10
В моей копилке пройденных квестов большинство классических, что явно даёт знать о предпочтении и этот квест меня нереально удивил. Игровое время пошло только в плюс, в какой-то момент я полностью погрузился и мои мысли были исключительно о квесте.
userava
(Мастер)
18.07.2021
Оценка: 10
Отличный квест от начала и до самого конца! Здесь каждый найдет что-то для себя: и занятные головоломки, и хорошая игра актеров, и некоторая вариативность в сюжете, и неожиданные моменты, спецэффекты, и хорошо проработанный антураж, а то, что квест проходится вдвоём добавляет ещё большего огонька в прохождение. Единственное что может несколько смутить - это использование некоторых локаций из предыдущих игр компании, но лично на нашем прохождении в негативном ключе это никак не сказалось и игра вызвала дичайший восторг!
userava
(Новичок)
12.07.2021
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
(Опытный)
22.06.2021
Оценка: 10
Шикарный квест! Я когда-то посещала Дурдом, второй игрок - нет. Поэтому гулять решили по полной. Но мне, как игравшей в Дурдом, в конце показали, что произошло бы в Исходе, за что отдельное спасибо. Морг - очень масштабный квест, следовательно и длится он долго. Но и тут о нас позаботились, в начале нас предупредили, что в какой-то момент счёт времени будет потерян и не стоит волноваться, что по ощущениям мы находимся внутри целую вечность. Дополнительно потеряться во времени помог один предмет, если честно, это заставило понервничать. Однозначно рекомендую сыграть!
userava
(Новичок)
18.06.2021
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
(Новичок)
18.06.2021
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
(Любитель)
11.06.2021
Оценка: 10
Удивительно, насколько сильно заставляет квест погрузиться в другую реальность. Вы представьте, более двух часов игрового времени и я понятия не имею, как это пройти быстрее. Хотелось подыгрывать актёрам на каждом шагу, очень интересное взаимодействие с ними. А ситуации, в которые вас резко окунает происходящее, заставляют быть командой.
userava
(Опытный)
04.06.2021
Оценка: 10
Потрясающе продуманная и атмосферная игра. Очень масштабная как в плане игрового пространства, так и в плане общей задумки. Цельная история, развивающаяся на протяжении всего квеста. Время игры просто вау, в нашем случае 2 часа 28 минут, причем каждая минута была наполнена чем-либо интересным. Действительно сложилось все. Крайне удивили загадки, совершенно не ожидал такого. Нелинейность и возможность интерактивного взаимодействия с актерами тоже порадовали. Подробнее напишу в рецензии, но однозначно одна из лучших игр, в которые довелось играть. Очень впечатляет
userava
(Мастер)
03.06.2021
Оценка: 10
Один из самых масштабных квестов Беларуси, в первую очередь наполненностью сюжета, большого числа загадок, большим игровым пространством, большого чиста актеров. Обслуживание не высоком уровне. Загадки средние с элементами тяжелых, квест линейный, идти надо будет по сюжету. Игра актеров отличная, плюс в том, что можно и нужно с ними взаимодействовать, актеров много. Антураж красивый, очень красиво сделали локацию с моргом и прилегающими помещениями, все очень реалистично. Эмоции только положительные! Квест рекомендую проходить только опытным игрокам, за плечами куча квестов, а пройти смогли примерно за 2 часа.
userava
(Опытный)
31.05.2021
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
(Новичок)
31.05.2021
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
(Опытный)
19.05.2021
Оценка: 10
Квест "Морг" дался мне не сразу) И в "Дурдоме" были и в "Исходе" были. Короче, в два захода, т.к. открывался он долго. Точно могу сказать, что в скором времени вернусь сыграть залпом во всю игру, есть кого сюда привести, и хочу пару моментов изменить, чтоб всё прям идеально получилось! Масштабы и игровое время никого не оставят равнодушными. А количество игроков только усиливает эмоции
userava
(Любитель)
13.05.2021
Оценка: 10
Очень атмосферный квест! С чем-то подобным сталкиваюсь, наверное, впервые. Игровое время в итоге для этого квеста стало плюсом. Внутри интересно, ничего из антуража или заданий не выбивает из игры, поэтому погружение длилось до самого конца. Актёры будто живут там постоянно. Просто топ!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. До новых встреч ;) С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Профи)
07.05.2021
Оценка: 10
"Ну наконец-то" хотелось прийти и сказать организаторам. Квест отличный, смесь настоящего перфоманса и головоломок. Перфоманс тут полноценный: поговорить, решить за кого-то проблемы и не тупить в важных моментах. Головоломок вроде не много и они не сложные, но помощь нам понадобилась. Шалость удалась, было круто!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Эвелина, спасибо за отзыв! Мы дольше всех ждали этот квест :) Рады, что Вам всё понравилось. До новых встреч! С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Опытный)
03.05.2021
Оценка: 10
Ухх... Самый длинный квест, ещё и для двоих, который приходилось проходить, да и вряд ли найдется ещё какая-либо игра, которая сможет побить этот рекорд, ибо играли почти три часа. Но в процессе время вообще не ощущалось, да, были какие-то чувства, что дольше обычного, но скучать не приходилась. Динамика построена очень грамотно, всё время либо сам что-то делаешь, либо что-то происходит вокруг тебя. Не сказать, что очень страшный, но постоянно держит в напряжении. Разбито всё действо на две части. Сначала более спокойная, с большим количеством головоломок, а затем всё становится динамичней и превращается в чистый перфоманс. Игра актеров великолепная. Антураж уже частично знакомый из предыдущих квестов ребят. В совокупности с новыми локациями, всё выглядит очень хорошо, чувствуется атмосфера Морга. Особенно понравился один из переходов, который разделяет всю игру на две части. Однозначно рекомендую идти!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
ugene, спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось ;) С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Любитель)
30.04.2021
Оценка: 10
Впечатляющий квест. Локаций и времени достаточно, чтобы погрузиться в игру, забыть о внешнем мире и начать сопереживать персонажам внутри. Один момент разделил всё на до и после...
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Viola, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Опытный)
26.04.2021
Оценка: 10
Если вы вдруг ещё не играли в "Дурдом", то без раздумий сразу идите в Морг. Это будет долго, но очень интересно. Будут и загадки и тест на внимательность. Много общения с актёрами. И реальная потеря времени!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за высокую оценку нашему проекту! До новых встреч. С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Профи)
22.04.2021
Оценка: 10
Тему моргов вообще не люблю, к тому же все квесты с таким названием, которые я посещал раньше, были, мягко говоря, не очень... Поэтому иллюзий особых я не питал. Но получилось неожиданно хорошо. Единственный минус, который я могу вспомнить, и то с натяжкой - это присутствие замков (да и фиг с ними): сюжет и актерская игра затягивают настолько, что ты на них не обращаешь внимания (на замки в смысле). Страшно, но не чересчур (ближе к триллеру), захватывающе и интересно. Сходите, короче, думаю не пожалеете :)
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Artooha, спасибо за отзыв и до новых встреч! С уважением, Mr. Hichcock ;)
userava
(Любитель)
20.04.2021
Оценка: 10
Квест впечатлил! Я не большая любительница перформансов, больше по классике, но тут квест меня приятно удивил! Игра актеров на высоте, будто в театре побывала! Очень порадовало взаимодействие с актерами, именно такое каким и должно быть в перфомансах! Загадок, над которыми поломать голову, тоже хватило. Сюжет держит в напряжении и захватывает. Остались только самые приятные впечатления, горячо рекомендую.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Катерина, спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вас удивить. До новых встреч. С уважением, Mr. Hichcock ;)
userava
(Опытный)
20.04.2021
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
(Любитель)
17.04.2021
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
(Опытный)
17.04.2021
Оценка: 10
Я бы много кому посоветовала сыграть в Морг. Это интересный квест, где вы не будете бродить без дела из угла в угол. Вы действительно можете играть настроением актёров, ну или они вашим, как получится. Мы тут распутали целую историю, которую по крупицам собирали всю игру. Будьте внимательны, даже самые мелкие детали бывают важны.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за высокую оценку нашему проекту! Рады стараться для Вас. С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Профи)
16.04.2021
Оценка: 9.6
Я бы сравнил эту игру с жаждой в засушливый день. Точнее не с жаждой, а с тем чувством, когда вы пришли домой, у вас есть неограниченное количество воды и вы её пьете сначала большими глотками, а затем, насытившись, смакуете каждый глоток, как бы понимая, что можете себе позволить. И вот также с этой игрой. А конский хронометраж, мы играли чуть больше 2-х часов, ощущается только после игры, когда вы смотрите на часы. Спасибо ребятам за игру. Мы долго ее ждали. Ожидание того стоило.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Паша, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас ;) С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Любитель)
14.04.2021
Оценка: 10
Квест который оставит море эмоций и на долго!) С каждым разом всё лучше и интереснее. Темнота, голос дрожащей девочки и ты одна, никто не поможет.В этом месте рассчитывай только на себя. Казалось бы вот вот мозговой штурм, загадки и прочее, закрываешь глаза а уже длинный темный коридор и крик девочки... За имправизацию актерам крепкая 10. Одназначно могу сказать что квест в тройке фоваритов, это было нереально круто!)
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за отзыв и до новых встреч! С уважением, Mr. Hichcock ;)
userava
(Опытный)
12.04.2021
Оценка: 10
Даже не знаю с чего начать. Это самый долгий квест, играли мы 2 часа 36 минут. И время пролетело просто незаметно, ещё столько же играли бы. Очень крутые локации, всё показывает, что ты в лечебнице, более того, в отделении Морга. Понравилось, что сюжет в квесте действительно был и это не просто цель, которую ты должен догнать в конце. Шаг за шагом идут две сюжетные линии и добываем мы нужную нам информацию, к сожалению, не всегда самым сладким путём. Естественно, часть истории мы узнаём и с помощью актёров, которые шикарно сливаются с общей атмосферой. Даже частое присутствие одного из них абсолютно не мешало заниматься своим расследованием. Ещё шикарную обстановку создаёт музыка. А ещё, в квесте есть головоломки, что меня удивило и втянуло в игру сильнее. Причём головоломки никак не выбивались из истории Морга. Писать можно ещё очень долго, но подведя итог, понравилось безумно! Очень хотелось бы увидеть в будущем что-то ещё подобное
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас. С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Любитель)
06.04.2021
Оценка: 10
Это тот квест, который снес мне голову! Ведь это рассказ от Hichcock'a который включает в себя сплетение всех эпизодов! Параллельные события сплелись воедино и подарили мне фабульный экстаз! После вереницы головоломок и экшнсцен, я оказался в коридоре психлечебницы из эпизода "Дурдом". Несколько секунд я не понимал чего хочет от меня мой тиммейт. И не хотел понимать! Я замер в исступлении с улыбкой на губах)) Я чуть было не прослезился! Я испытал бурю эмоций в этом квесте и моему восторгу не было предела! Импровизация актёров - 10 баллов! Великолепные экшнсцены! Много локаций и много крутых головоломок!!! Сюжетный твист - как выстрел в голову! Затем осознание и принятие произошедшего! Второй хедшот! Тушите свет! Занавес! Все на поклон!!! "Морг" занимает топ моих любимых квестов по праву! Снимаю шляпу!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Артем, благодарим за отзыв! Рады, что смогли подарить Вам такую палитру эмоций! До новых встреч ;) С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Опытный)
02.04.2021
Оценка: 10
Общая картина происходящего просто шикарна. На удивление, сюжет такой чёткий и прозрачный, что в конце нет никаких вопросов. Раскрыто всё.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв и до новых встреч. С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Опытный)
02.04.2021
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
(Опытный)
01.04.2021
Оценка: 9.8
Первое, что хочется отметить, это отличная и продуманная игра актеров и прикольные твисты сюжета. Эмоции квест дает очень яркие, он не похож на обычные страшилки, когда задачи сведены к поиску ключа, это комплексное и довольно сложно выполнимое приключение с остроумными загадками и порцией адреналина. Очень понравилась плотная коммуникация с актерами, чувствуешь себя настоящим участником спектакля или фильма.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Nosferata, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. До новых встреч. С Уважением, Mr. Hichcock
userava
(Профи)
30.03.2021
Оценка: 10
Много эмоций от этого квеста. Это самый долгий квест в Минске и Беларуси я как понимаю. Проходить его можно минимум 2 часа. Я впервые проходил квест вдвоем, жена очень пугливая, и сначала игры начала поминать меня плохими словами:) чуть не остановила игру... Но мне безумно понравилось, что надо думать про актеров. Они выполняли свою функцию на 100%, что было безумно приятно. В своем роде это какой-то другой уровень, как отдельный экшн-перфоманс с коммуникацией. Задачки крутые, атмосфера вау, сервис как всегда хорош) Сходите стоить!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось. До новых встреч! С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Новичок)
23.03.2021
Оценка: 10
Для меня этот квест оказался необычным не только из-за ограниченного количества допускаемых игроков, но и по продолжительности. Однако эти особенности сыграли на руку квесту. При прохождении необходимо собраться (есть много моментов, где надо подумать, а есть те, где будут пугать), здесь все зависит от участников и как они будут взаимодействовать с актерами и друг с другом, получится ли у них создать настоящую команду. Времени не ощущается совсем: полное погружение благодаря хорошему сценарию, интерьеру, освещению, ну и, конечно, шикарной игре актеров, поведение и облик которых соответствовали разыгранному перед игроками сюжету. Отдельное спасибо администратору за ответственный подход к своей задаче (погружение в квест). А на выходе получаешь такой шквал эмоций, что мне лично сложно было с ними справится, тут отчасти можно винить мою впечатлительность. Это было здорово!!! После выхода из квеста все время прокручиваешь в голове сюжет. Если бы меня спросили: что можно было сделать лучше, - я бы ответила, что ничего, все отлично и гармонично вплетено в сюжетную линию, где главная роль отведена самим игрокам.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Kate, спасибо за столь приятные слова. Рады, что смогли удивить Вас и подарить такую палитру эмоций! До новых встреч ;) С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Мастер)
22.03.2021
Оценка: 10
Квест проходили с подружкой, и он нам понравился, так как это театр, где мы сыграли одну из главных ролей. Это было круто! Эмоции переполняли от происходящего с нами. Актеры отыграли на все 100%, моментами бежали мурашки по коже, хотя я не из пугливых. Локаций достаточно, чтобы полностью погрузиться в игру и насладится каждым его мгновением. Загадки есть как на логику, так и на поиск. Скучать нам точно не пришлось! Тут не получится просто "бегать и кричать", придется поразмыслить и не один раз для достижения той или иной цели, перебороть свой страх и дойти до конца. Эмоции, за которыми я шла, получены. Послевкусие от игры осталось классное. Рекомендую.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли подарить Вам такую палитру эмоций ;) До новых встреч! С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Профи)
20.03.2021
Оценка: 10
Сложно описать словами впечатление от прохождения. Слово "превосходно" подходит к каждому пункту в этом квесте. Игра актеров, антураж, погружение - все на высшем уровне. Радует наличие загадок, большое количество локаций и взаимодействие с актерами. Квест определенно стоит вашего внимания.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Спасибо за столь тёплые слова и высокую оценку! До новых встреч ;) С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Мастер)
20.03.2021
Оценка: 9.8
Отличный квест-перфоманс получился. Явно должен входить в топ. Есть ряд моментов, которые его отличают от аналогов - заявленное время прохождения (140 минут) и необходимость пройти минимум три перфоманса до этого. По игре актеров и обслуживанию нареканий как всегда нет, а сюжет вообще, наверное, один из самых сильных в Минске.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас. С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Профи)
20.03.2021
Оценка: 10
Повезло побывать на тестовой игре, впечатления самые прекрасные, эмоций море! Отличная игра актеров и взаимодействие именно такое, как мне всегда хотелось в перформансах. Любителям головоломок, к которым я отношусь, кстати, будет нескучно - для перформанса количество и качество загадок приятно удивило. И самое главное - закрученный, продуманный сюжет, как будто побывали внутри фильма-триллера. Очень рекомендую!
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Alina, спасибо за отзыв! Всегда рады стараться для Вас. До новых встреч ;) С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Опытный)
03.03.2021
Оценка: 10
Итак, все началось 3 года назад, когда мы поучавствовали в конкурсе и выиграли игру "Морг") Как говорится, обещанного 3 года ждут и вот оно! : ) Квест "Морг" - это финальная стадия квестов "Психушка", "Дурдом" и "Исход". Последняя ступень раскрытия, этакий Черизард эвалюционировавший из Чермандера) В этом квесте Хичкок целиком, полностью и со всех сторон рассказывает историю произошедшую на Судмалиса 13. Для нас, проходивших "Психушку" давным-давно, квест практически полностью состоял из новых событий и лишь иногда в голове всплывали флешбеки прошлых встреч с непостижимым) Игра актеров, загадки, спецэффекты, все на 10ку) Квест рассчитан на двоих для максимума погружения и это круто. Заявленное время прохождения на данный момент 140 минут, что ж удачи тебе, читающий этот отзыв, уложиться в это время. Мы прошли за 135 минут с подсказками и без провисаний. Это я к чему, у вас на двоих будет более двух часов игрового времени с актерами и взаимодействием, это же конфетка! Остается вопрос: кому рекомендовать данный квест. Опять же в описании не врут, чтобы хорошо погрузиться в сюжет нужно иметь хороший опыт перфомансов и классических квестов.Поэтому квест однозначно для опытных команд. А если так сложилось что ваша команда вдруг не играла ни в "Дурдом", ни в "Психушку", то вам вот прям обязательно сюда! Это будет бомба, феерия, куча эмоций! А, ну и из минусов это отсутствие возможности сходить в туалет перед игрой. Об этом скажут заранее, не забывайте и планируйте)
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Благодарим за отзыв и столь тёплые слова! Мы вместе с Вами ждали открытия :D До новых встреч! С уважением, Mr. Hichcock
userava
(Мастер)
19.02.2021
Оценка: 9.6
Итак, его "строили, строили и, наконец, построили"))) Наш самый долгожданный квест. Что имеем по итогу? Да, проект определенно стоящий. Уже одно то, что мы провели в локациях 2 часа 18 минут, но совершенно этого не заметили, говорит само за себя (вторая пара, где был не столь опытный игрок - 2 часа 30 мин). Загадок хватило, интерактива тоже) Организаторы отошли от привычного хоррора в сторону триллера, но это ничуть не портит впечатления. Один ньюанс - если вы уже бывали на Дурдоме, вторая часть "путешествия" вернет вас в знакомые локации. В остальном придраться не к чему - игра была насыщенной, не скучной и определенно способствовала развитию командного духа.
defaultava
Mr. Hichcock
Администратор
Алёна, спасибо за отзыв! Мы тоже так долго ждали этот квест :) До новых встреч! С уважением, Mr. Hichcock
Забронировать квест Морг
    Загружаем расписание..
Подарочный сертификат
Не получается выбрать дату/время? Друзья и коллеги не могут собраться? Или нужно, чтобы Ваше поздравление запомнилось надолго? Сертификат на квест от Hichcock Quests станет отличным решением и не оставит виновника торжества и его друзей равнодушными!

Подарочный сертификат
Не получается выбрать дату/время? Друзья и коллеги не могут собраться? Или нужно чтобы Ваше поздравление запомнилось надолго? Сертификат на квест от Hichcock Quests станет отличным решением и не оставит виновника торжества и его друзей равнодушными!
Исход
-30%
45 Br. Br.