Hichcock.com
Все отзывы на квест “Морг” (Минск)
Количество отзывов: 24
userava
Эвелина (Профи)
07.05.2021
Оценка: 10
"Ну наконец-то" хотелось прийти и сказать организаторам. Квест отличный, смесь настоящего перфоманса и головоломок. Перфоманс тут полноценный: поговорить, решить за кого-то проблемы и не тупить в важных моментах. Головоломок вроде не много и они не сложные, но помощь нам понадобилась. Шалость удалась, было круто!
userava
Eugene (Опытный)
03.05.2021
Оценка: 10
Ухх... Самый длинный квест, ещё и для двоих, который приходилось проходить, да и вряд ли найдется ещё какая-либо игра, которая сможет побить этот рекорд, ибо играли почти три часа. Но в процессе время вообще не ощущалось, да, были какие-то чувства, что дольше обычного, но скучать не приходилась. Динамика построена очень грамотно, всё время либо сам что-то делаешь, либо что-то происходит вокруг тебя. Не сказать, что очень страшный, но постоянно держит в напряжении. Разбито всё действо на две части. Сначала более спокойная, с большим количеством головоломок, а затем всё становится динамичней и превращается в чистый перфоманс. Игра актеров великолепная. Антураж уже частично знакомый из предыдущих квестов ребят. В совокупности с новыми локациями, всё выглядит очень хорошо, чувствуется атмосфера Морга. Особенно понравился один из переходов, который разделяет всю игру на две части. Однозначно рекомендую идти!
userava
Viola (Любитель)
30.04.2021
Оценка: 10
Впечатляющий квест. Локаций и времени достаточно, чтобы погрузиться в игру, забыть о внешнем мире и начать сопереживать персонажам внутри. Один момент разделил всё на до и после...
userava
Aglaya Antiton (Опытный)
26.04.2021
Оценка: 10
Если вы вдруг ещё не играли в "Дурдом", то без раздумий сразу идите в Морг. Это будет долго, но очень интересно. Будут и загадки и тест на внимательность. Много общения с актёрами. И реальная потеря времени!
userava
Artooha (Профи)
22.04.2021
Оценка: 10
Тему моргов вообще не люблю, к тому же все квесты с таким названием, которые я посещал раньше, были, мягко говоря, не очень... Поэтому иллюзий особых я не питал. Но получилось неожиданно хорошо. Единственный минус, который я могу вспомнить, и то с натяжкой - это присутствие замков (да и фиг с ними): сюжет и актерская игра затягивают настолько, что ты на них не обращаешь внимания (на замки в смысле). Страшно, но не чересчур (ближе к триллеру), захватывающе и интересно. Сходите, короче, думаю не пожалеете :)
userava
Катерина (Любитель)
20.04.2021
Оценка: 10
Квест впечатлил! Я не большая любительница перформансов, больше по классике, но тут квест меня приятно удивил! Игра актеров на высоте, будто в театре побывала! Очень порадовало взаимодействие с актерами, именно такое каким и должно быть в перфомансах! Загадок, над которыми поломать голову, тоже хватило. Сюжет держит в напряжении и захватывает. Остались только самые приятные впечатления, горячо рекомендую.
userava
Иннокентий (Опытный)
20.04.2021
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
Яна Молчанова (Любитель)
17.04.2021
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
Fилин (Опытный)
17.04.2021
Оценка: 10
Я бы много кому посоветовала сыграть в Морг. Это интересный квест, где вы не будете бродить без дела из угла в угол. Вы действительно можете играть настроением актёров, ну или они вашим, как получится. Мы тут распутали целую историю, которую по крупицам собирали всю игру. Будьте внимательны, даже самые мелкие детали бывают важны.
userava
Паша Extrareality (Профи)
16.04.2021
Оценка: 9.6
Я бы сравнил эту игру с жаждой в засушливый день. Точнее не с жаждой, а с тем чувством, когда вы пришли домой, у вас есть неограниченное количество воды и вы её пьете сначала большими глотками, а затем, насытившись, смакуете каждый глоток, как бы понимая, что можете себе позволить. И вот также с этой игрой. А конский хронометраж, мы играли чуть больше 2-х часов, ощущается только после игры, когда вы смотрите на часы. Спасибо ребятам за игру. Мы долго ее ждали. Ожидание того стоило.
userava
r.crematoriia (Любитель)
14.04.2021
Оценка: 10
Квест который оставит море эмоций и на долго!) С каждым разом всё лучше и интереснее. Темнота, голос дрожащей девочки и ты одна, никто не поможет.В этом месте рассчитывай только на себя. Казалось бы вот вот мозговой штурм, загадки и прочее, закрываешь глаза а уже длинный темный коридор и крик девочки... За имправизацию актерам крепкая 10. Одназначно могу сказать что квест в тройке фоваритов, это было нереально круто!)
userava
Candy Man (Опытный)
12.04.2021
Оценка: 10
Даже не знаю с чего начать. Это самый долгий квест, играли мы 2 часа 36 минут. И время пролетело просто незаметно, ещё столько же играли бы. Очень крутые локации, всё показывает, что ты в лечебнице, более того, в отделении Морга. Понравилось, что сюжет в квесте действительно был и это не просто цель, которую ты должен догнать в конце. Шаг за шагом идут две сюжетные линии и добываем мы нужную нам информацию, к сожалению, не всегда самым сладким путём. Естественно, часть истории мы узнаём и с помощью актёров, которые шикарно сливаются с общей атмосферой. Даже частое присутствие одного из них абсолютно не мешало заниматься своим расследованием. Ещё шикарную обстановку создаёт музыка. А ещё, в квесте есть головоломки, что меня удивило и втянуло в игру сильнее. Причём головоломки никак не выбивались из истории Морга. Писать можно ещё очень долго, но подведя итог, понравилось безумно! Очень хотелось бы увидеть в будущем что-то ещё подобное
userava
Артем Бысенков (Любитель)
06.04.2021
Оценка: 10
Это тот квест, который снес мне голову! Ведь это рассказ от Hichcock'a который включает в себя сплетение всех эпизодов! Параллельные события сплелись воедино и подарили мне фабульный экстаз! После вереницы головоломок и экшнсцен, я оказался в коридоре психлечебницы из эпизода "Дурдом". Несколько секунд я не понимал чего хочет от меня мой тиммейт. И не хотел понимать! Я замер в исступлении с улыбкой на губах)) Я чуть было не прослезился! Я испытал бурю эмоций в этом квесте и моему восторгу не было предела! Импровизация актёров - 10 баллов! Великолепные экшнсцены! Много локаций и много крутых головоломок!!! Сюжетный твист - как выстрел в голову! Затем осознание и принятие произошедшего! Второй хедшот! Тушите свет! Занавес! Все на поклон!!! "Морг" занимает топ моих любимых квестов по праву! Снимаю шляпу!
userava
Amiran Mikheev (Опытный)
02.04.2021
Оценка: 10
Общая картина происходящего просто шикарна. На удивление, сюжет такой чёткий и прозрачный, что в конце нет никаких вопросов. Раскрыто всё.
userava
Марианна Волевая (Опытный)
02.04.2021
Оценка: 10
Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.
userava
Nosferata (Опытный)
01.04.2021
Оценка: 9.8
Первое, что хочется отметить, это отличная и продуманная игра актеров и прикольные твисты сюжета. Эмоции квест дает очень яркие, он не похож на обычные страшилки, когда задачи сведены к поиску ключа, это комплексное и довольно сложно выполнимое приключение с остроумными загадками и порцией адреналина. Очень понравилась плотная коммуникация с актерами, чувствуешь себя настоящим участником спектакля или фильма.
userava
Chedi (Профи)
30.03.2021
Оценка: 10
Много эмоций от этого квеста. Это самый долгий квест в Минске и Беларуси я как понимаю. Проходить его можно минимум 2 часа. Я впервые проходил квест вдвоем, жена очень пугливая, и сначала игры начала поминать меня плохими словами:) чуть не остановила игру... Но мне безумно понравилось, что надо думать про актеров. Они выполняли свою функцию на 100%, что было безумно приятно. В своем роде это какой-то другой уровень, как отдельный экшн-перфоманс с коммуникацией. Задачки крутые, атмосфера вау, сервис как всегда хорош) Сходите стоить!
userava
Kate (Новичок)
23.03.2021
Оценка: 10
Для меня этот квест оказался необычным не только из-за ограниченного количества допускаемых игроков, но и по продолжительности. Однако эти особенности сыграли на руку квесту. При прохождении необходимо собраться (есть много моментов, где надо подумать, а есть те, где будут пугать), здесь все зависит от участников и как они будут взаимодействовать с актерами и друг с другом, получится ли у них создать настоящую команду. Времени не ощущается совсем: полное погружение благодаря хорошему сценарию, интерьеру, освещению, ну и, конечно, шикарной игре актеров, поведение и облик которых соответствовали разыгранному перед игроками сюжету. Отдельное спасибо администратору за ответственный подход к своей задаче (погружение в квест). А на выходе получаешь такой шквал эмоций, что мне лично сложно было с ними справится, тут отчасти можно винить мою впечатлительность. Это было здорово!!! После выхода из квеста все время прокручиваешь в голове сюжет. Если бы меня спросили: что можно было сделать лучше, - я бы ответила, что ничего, все отлично и гармонично вплетено в сюжетную линию, где главная роль отведена самим игрокам.
userava
Кристинка (Мастер)
22.03.2021
Оценка: 10
Квест проходили с подружкой, и он нам понравился, так как это театр, где мы сыграли одну из главных ролей. Это было круто! Эмоции переполняли от происходящего с нами. Актеры отыграли на все 100%, моментами бежали мурашки по коже, хотя я не из пугливых. Локаций достаточно, чтобы полностью погрузиться в игру и насладится каждым его мгновением. Загадки есть как на логику, так и на поиск. Скучать нам точно не пришлось! Тут не получится просто "бегать и кричать", придется поразмыслить и не один раз для достижения той или иной цели, перебороть свой страх и дойти до конца. Эмоции, за которыми я шла, получены. Послевкусие от игры осталось классное. Рекомендую.
userava
Chises (Профи)
20.03.2021
Оценка: 10
Сложно описать словами впечатление от прохождения. Слово "превосходно" подходит к каждому пункту в этом квесте. Игра актеров, антураж, погружение - все на высшем уровне. Радует наличие загадок, большое количество локаций и взаимодействие с актерами. Квест определенно стоит вашего внимания.
userava
MaleBat (Мастер)
20.03.2021
Оценка: 9.8
Отличный квест-перфоманс получился. Явно должен входить в топ. Есть ряд моментов, которые его отличают от аналогов - заявленное время прохождения (140 минут) и необходимость пройти минимум три перфоманса до этого. По игре актеров и обслуживанию нареканий как всегда нет, а сюжет вообще, наверное, один из самых сильных в Минске.
userava
Alina (Профи)
20.03.2021
Оценка: 10
Повезло побывать на тестовой игре, впечатления самые прекрасные, эмоций море! Отличная игра актеров и взаимодействие именно такое, как мне всегда хотелось в перформансах. Любителям головоломок, к которым я отношусь, кстати, будет нескучно - для перформанса количество и качество загадок приятно удивило. И самое главное - закрученный, продуманный сюжет, как будто побывали внутри фильма-триллера. Очень рекомендую!
userava
Haletta (Опытный)
03.03.2021
Оценка: 10
Итак, все началось 3 года назад, когда мы поучавствовали в конкурсе и выиграли игру "Морг") Как говорится, обещанного 3 года ждут и вот оно! : ) Квест "Морг" - это финальная стадия квестов "Психушка", "Дурдом" и "Исход". Последняя ступень раскрытия, этакий Черизард эвалюционировавший из Чермандера) В этом квесте Хичкок целиком, полностью и со всех сторон рассказывает историю произошедшую на Судмалиса 13. Для нас, проходивших "Психушку" давным-давно, квест практически полностью состоял из новых событий и лишь иногда в голове всплывали флешбеки прошлых встреч с непостижимым) Игра актеров, загадки, спецэффекты, все на 10ку) Квест рассчитан на двоих для максимума погружения и это круто. Заявленное время прохождения на данный момент 140 минут, что ж удачи тебе, читающий этот отзыв, уложиться в это время. Мы прошли за 135 минут с подсказками и без провисаний. Это я к чему, у вас на двоих будет более двух часов игрового времени с актерами и взаимодействием, это же конфетка! Остается вопрос: кому рекомендовать данный квест. Опять же в описании не врут, чтобы хорошо погрузиться в сюжет нужно иметь хороший опыт перфомансов и классических квестов.Поэтому квест однозначно для опытных команд. А если так сложилось что ваша команда вдруг не играла ни в "Дурдом", ни в "Психушку", то вам вот прям обязательно сюда! Это будет бомба, феерия, куча эмоций! А, ну и из минусов это отсутствие возможности сходить в туалет перед игрой. Об этом скажут заранее, не забывайте и планируйте)
userava
Алена (Мастер)
19.02.2021
Оценка: 9.6
Итак, его "строили, строили и, наконец, построили"))) Наш самый долгожданный квест. Что имеем по итогу? Да, проект определенно стоящий. Уже одно то, что мы провели в локациях 2 часа 18 минут, но совершенно этого не заметили, говорит само за себя (вторая пара, где был не столь опытный игрок - 2 часа 30 мин). Загадок хватило, интерактива тоже) Организаторы отошли от привычного хоррора в сторону триллера, но это ничуть не портит впечатления. Один ньюанс - если вы уже бывали на Дурдоме, вторая часть "путешествия" вернет вас в знакомые локации. В остальном придраться не к чему - игра была насыщенной, не скучной и определенно способствовала развитию командного духа.
Забронировать квест Морг
    Загружаем расписание..
Подарочный сертификат
Не получается выбрать дату/время? Друзья и коллеги не могут собраться? Или нужно, чтобы Ваше поздравление запомнилось надолго? Сертификат на квест от Hichcock Quests станет отличным решением и не оставит виновника торжества и его друзей равнодушными!

Подарочный сертификат
Не получается выбрать дату/время? Друзья и коллеги не могут собраться? Или нужно чтобы Ваше поздравление запомнилось надолго? Сертификат на квест от Hichcock Quests станет отличным решением и не оставит виновника торжества и его друзей равнодушными!
Исход
-30%
80 Br. 100 Br.